-_- издаваешься?При чем тут мороженное?оно везде тут ваще суть другая я тебе примерно сказал :cool:
Oxotnik Игрок 2 Фев 2013 #21 moroder написал(а): -_- издаваешься?При чем тут мороженное?оно везде тут ваще суть другая Нажмите для раскрытия... я тебе примерно сказал
moroder написал(а): -_- издаваешься?При чем тут мороженное?оно везде тут ваще суть другая Нажмите для раскрытия... я тебе примерно сказал
DPP Дррель1!! 2 Фев 2013 #22 Oxotnik написал(а): если в детской сказке будет сказано о морожене ты тоже будешь писать о ты плагиат у тебя в истории написано "и вот Стив идет покупать морожено" Нажмите для раскрытия... moroder написал(а): -_- издаваешься?При чем тут мороженное?оно везде тут ваще суть другая Нажмите для раскрытия... Oxotnik написал(а): я тебе примерно сказал Нажмите для раскрытия... Прекратите холивар! мородер, Asylum - псих-больница, и к Батьману это никакого отношения не имеет, дурень. moroder написал(а): Поиграй в бэтмен аркхам асайлам там это БОЛЬНИЦА сам дурень Нажмите для раскрытия... А может там псих-больница? Там же Джокер сидел, не? Он же псих... Делай выводы.
Oxotnik написал(а): если в детской сказке будет сказано о морожене ты тоже будешь писать о ты плагиат у тебя в истории написано "и вот Стив идет покупать морожено" Нажмите для раскрытия... moroder написал(а): -_- издаваешься?При чем тут мороженное?оно везде тут ваще суть другая Нажмите для раскрытия... Oxotnik написал(а): я тебе примерно сказал Нажмите для раскрытия... Прекратите холивар! мородер, Asylum - псих-больница, и к Батьману это никакого отношения не имеет, дурень. moroder написал(а): Поиграй в бэтмен аркхам асайлам там это БОЛЬНИЦА сам дурень Нажмите для раскрытия... А может там псих-больница? Там же Джокер сидел, не? Он же псих... Делай выводы.
DRF14 Игрок 2 Фев 2013 #23 MeP3JIbII написал(а): Прекратите холивар! мородер, Asylum - псих-больница, и к Батьману это никакого отношения не имеет, дурень. Нажмите для раскрытия... Поиграй в бэтмен аркхам асайлам там это БОЛЬНИЦА сам дурень
MeP3JIbII написал(а): Прекратите холивар! мородер, Asylum - псих-больница, и к Батьману это никакого отношения не имеет, дурень. Нажмите для раскрытия... Поиграй в бэтмен аркхам асайлам там это БОЛЬНИЦА сам дурень