Зимняя встреча сайта Minecraft.ya1.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vstrch.jpg

Здравствуйте, Уважаемые посетители форума Minecraft.ya1.ru! Устраивайтесь поудобнее, ведь я хочу оповестить вас о том, что в ближайшее время состоится долгожданная после длительной, так сказать, зимней спячки, встреча наших форумчан и любимых завсегдатаев!

Сейчас я "кратко" попытаюсь рассказать, что же собственно эти встречи из себя представляют, и стоит ли вообще новичку там появляться.
На наших встречах, история которых начинается с тех времен, когда проект Minecraft.ya1.ru только-только начал активно развиваться и народ потихой стал разжевывать, какой же продукт им предоставляют - некую инди-игрушку с огромными перспективами на будущее, не говоря уже о том спектре возможностей, который сейчас ярко показывают, до чего и на что способен человеческий imaginarium.. Ну да ладно, чего-то я переборщил с лирическим отступлением, которое нафиг, извините за выражение, никому не нужно, ибо читать тексты больше двух-трех предложений не все, к сожалению, любят.
На наши встречи приходят очень разные люди, с разными интересами, увлечениями, мировоззрением, степенью культуры общения и умения вести себя в обществе, но отнюдь не надо бояться и избегать этого, придумывая дешевые отмазки и кормить себя самовнушением, что о вас плохо подумают. Постарайтесь проявить себя, придерживаясь самых простых правил, о которых вы должны знать. Скажу вам честно: благодаря этим встречам я изменился в хорошую сторону: стал более уверенным в себе, общительным, завел много друзей, of course, да и провел в общем свой досуг неплохо) Я об этом не жалею, так что Дерзайте, мы будем только рады Вам).

Теперь информация о проведении сие эвента и о дальнейшей программе:
10.02.13 (Воскресенье) в 14:00 мы все дружно собираемся на пл. Орджоникидзе, далее топаем в "излюбленную" нами забегаловку "ГрильМастер", где мы перекусываем (200-300 рублей на хавку), может даже немного болтаем, а потом идем туда, куда поведу вас я (BUGAGA). На этот раз мы двинем в спортивный комплекс "Дохсун", который находится в непосредственной близости с Парком Культуры и Отдыха, и где мы проведем время с пользой для здоровья. От вас потребуется: 60-80 рублей за вход, форма (для тех, кто собирается принимать непосредственное участие в играх, например футбол) и хорошее настроение. Если вы не хотите играть, но также и не собираетесь идти домой, то мы постараемся занять вас чем-нибудь: там много места, не беспокойтесь. Ну и всё, в общем. Осталось только надеяться, что будет хорошая солнечная погода, которая скрасит наш поход).

Оставляйте вопросы в комментариях, и я постараюсь на них ответить.

Нормально погуляли
P.S.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПЕЧАЛИЛСЯ КОГДА УВИДЕЛ 50 ШКОЛОЛО ВМЕСТО НОРМ ИГРОКОВ!

M
Незнаю, как у вас, но у меня была своя атмосфера в одном месте

Начало встречи вообще порадовало,было 44 человека.Зашли в антикафе,а там всего 20 человек могут сидеть,обломались мы с ним,пошли до Дохсуна,замерзли,я и SerJ & Itachi вперед всех пошли,зашли в туймаду и там сидели минут 10,а остальные за это время всего лишь дальше дворца детства ушли.В Дохсуне мне не понравилось,отдали 50 рублей все,а играли лишь 10-14 человек или даже меньше,футбол был отменен из-за того что заняли все поля и играли в настольный теннис.

A
С Дохсуном и вправду подкачали - это мой косяк, извиняюсь перед всеми. Бронировать надо было поле заранее или посоветоваться с кем, а я этого не сделал. Однако мне лично встреча понравилась, не смотря на то, что зимой ее проводить намного сложнее. Кстати, спасибо Mad Lighty за помощь в организационных моментах.
p.s ну вы монстры, конечно. ~50 человек нехило, если учитывать тот факт, что летом приходило ну макс. 30.

С Дохсуном и вправду подкачали - это мой косяк, извиняюсь перед всеми. Бронировать надо было поле заранее или посоветоваться с кем, а я этого не сделал. Однако мне лично встреча понравилась, не смотря на то, что зимой ее проводить намного сложнее. Кстати, спасибо Mad Lighty за помощь в организационных моментах.
p.s ну вы монстры, конечно. ~50 человек нехило, если учитывать тот факт, что летом приходило ну макс. 30.
там бронь поля на 1 час 3тысячи стоит вроде,если не путаю
ну это на будущее,если что x)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху