Creepeer
Игрок
Сидит один чел по имени Стив на пеньке в лесу. Сидит и думает: "Смогу ли я когда нибудь попасть в эндермир?" Случилось, что он заснул и ему показался портал в эндермир. Бежит Стив и прыгнул в портал. Еще бы чуть чуть и его бы расщепило в пространстве и он бы и в правду попал бы в энд. Сидит один чел по имени Стив на мху в эндермире. Озирается Стив видит то что кругом ходят эндерманы. - "Вот это да" - говорит Стив. Никогда ему прежде не доводилось сидеть в окружении эндеров! Вдруг появились его друзья.
"Мерещится ли мне это?" - подумал Стив, потому что он знал что спит. Ущипнул себя - не больно. Еще раз - нет. Еще и еще и еще но на шестой раз ему стало так больно что он вскрикнул. Друг Стива Орик говорит - "Что ты делаешь?" - и надел железные доспехи - "Придется сражаться!" Вдвоем пошли они на эндеров. Стив сразу не понял говорит - "Ты дурачишься или мы спим?" Последовал ответ: -"Это же ты идиот просыпайся! -_-". - "Разве мы наяву?" - "А как еще тогда?"
Продолжение следует xD
Как вы думаете что будет?
1. Они будут сражаться
2. Они сбегут
3. Они помрут
4. Они встретятся с Эндрдраконом
5. Это сон
"Мерещится ли мне это?" - подумал Стив, потому что он знал что спит. Ущипнул себя - не больно. Еще раз - нет. Еще и еще и еще но на шестой раз ему стало так больно что он вскрикнул. Друг Стива Орик говорит - "Что ты делаешь?" - и надел железные доспехи - "Придется сражаться!" Вдвоем пошли они на эндеров. Стив сразу не понял говорит - "Ты дурачишься или мы спим?" Последовал ответ: -"Это же ты идиот просыпайся! -_-". - "Разве мы наяву?" - "А как еще тогда?"
Продолжение следует xD
Как вы думаете что будет?
1. Они будут сражаться
2. Они сбегут
3. Они помрут
4. Они встретятся с Эндрдраконом
5. Это сон