Внимание! Hunt

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
2013-02-20_03.16.00.png
Выживи в этом жестоком мире с людьми, которые могут прикрыть твою спину.
"Аттракцион"
А так как это аттракцион, то за него будут цены.
Регистрация за охотника - 25 алмазов.
Регистрация за выживших - 15 алмазов.
Места: Охотники: 2
Выжившие: 6

А там все должны все сами делать там меч верстак? или совсем готовым ? если выживший?

Второго найду - запишусь на охотника. Вопрос, снаряжение выдают или приносить свое? Если выдают, то на сколько серьезнее будет инвентарь у охотников чем у выживших? Да.. и зелья невидимости будут работать?

Хотелось бы записаться на охотника(если это возможно).
Там будет приз? Снаряжение свое? У охотника будет преимущество перед игроками?

• Нравится
Реакции: grid
Хотелось бы записаться на охотника(если это возможно).
Там будет приз? Снаряжение свое? У охотника будет преимущество перед игроками?
Приз скорее всего все алмазы выживших.. А про преимущество, то у охотников должны быть зелья невидимости/силы/скорости как в Crysis'e

А мне можно? Если нет, то с фейк-акка зайду. Алмазы есть, сам добывал. з.ы. Чтобы честно было :D
Охотником хочу быть. з.ы.ы. тогда выживший, раз мест нет.

я же сказал исправить.
сейчас регистрация НЕ производится, позже тема будет отредактирована.
снаряжение выдается на месте.
у охотников преимущество в плане снаряжения, зелий невидимости они НЕ имеют, т.к. оно не работает.
есть вариант специально для инвиза на охотников регистрировать только модераторов и выше (инвиз от зелья, не полный)

Один вопрос:Ники подсвечивается же..у так сказать "Охотников" будет подсвечиваться ник?А то сама фишка подсвечивания ников как бы преимуществом будет.....
И еще:Будет ли "ливерство" например на одного выживжих нападет 2 Охотника и он выйдет потом он "законнектиться" а тогда,Охотники уйдут,Будут ли это карать?

я же сказал исправить.
сейчас регистрация НЕ производится, позже тема будет отредактирована.
снаряжение выдается на месте.
у охотников преимущество в плане снаряжения, зелий невидимости они НЕ имеют, т.к. оно не работает.
есть вариант специально для инвиза на охотников регистрировать только модераторов и выше (инвиз от зелья, не полный)
А можно записатся ?

Сверху