Жизнь волка часть 2

TeHb

Игрок
Один из зомби , ринулся с диким рычанием на щенка , тот не растерявшись сделал длинный прыжок и повалил зомба на землю. зомби не ожидал такого нападения , волк начал быстро разрывать плоть хрипевшего зомби. Бездыханное тело зомби обмякло на земле , его сородичи увидев такой поворот , с громким и протяжным рычанием начали медленно окружать щенка. Отступив к своему дому-дереву волк кинулся на утек в нору , в которой ночевал в первый раз , зомби следовали по пятам. Прыгнув и попав точно в норку, волк приземлился на что-то мягкое -труп коровы- подумал волк , вдруг "корова" резко поднялась на две ноги, вытащив из-за спины странный деревянный предмет с натянутой нитью и направил острую палку в лоб волку. Заскулив щенок лег на сырой пол и прижав уши с хвостом , тихо поскуливал. двуногая фигура убрала лук, но услышав на поверхности рычание он начал шарится в своем рюкзаке. Вдруг в проеме показалась голова зомби а затем его туловище. Увидев это, фигура снова достала лук и стрельнул ему ровно в лоб... но упоротый зомби не сдавался, хрипя и рыча он продолжал идти. Затем последовала и вторая стрела но уже в глаз и трупак упал наземь. Увидев у стены несколько больших булыжников , он перекатил их ко входу,затем он снова перекатил еще несколько булыжников. Когда ход был перекрыт , с той стороны были слышны царапанья и сдавленное рычание. -Теперь мы можем спокойно спать-сказала фигура и пошарив в рюкзаке достала оттуда что-то большое. Большая кость! увидев её щенок вскочил на все четыре ноги и рванул к ней . Отдав кость волку человек лег на пол и с его стороны послышалось сопение, затем храпение.
Доев свою кость, волк учуял еще запах , тянувшийся из рюкзака незнакомца . Он подошел к сумке обнюхав её волк облизнулся но не притронулся к сумке, подойдя к человеку волк свернулся калачиком и впав в глубокий сон , он протяжно захрапел.
Открыв глаза волк огляделся. около входа были разбросаны булыжники , взглянув на вчерашнее спальное место незнакомца пёс побрел к выходу. Выйдя на поляну он увидел человека собирающегося припасы в рюкзак. Щенок гавкнув посмотрел на него. Обернувшись,незнакомец взглянул на него сказал -готов?- волк склонил голову на бок и встав на все четыре лапы побрел за "хозяином"
Шли они около двух часов , увидев в далеке постройку из дерева , щенок замахал хвостом и взглянув на человека пошел к дому. -Это мой дом- сказал человек, "да ты просто кеп" подумал щенок , -и кстате меня зовут Стив, а как зовут тебя?- присев к волку спросил Стив. Щенок ничего не ответил, он просто посмотрел на человека который сидел рядом с ним.-Если у тебя нету имени то я назову тебя-задумчиво произнес он -Охотник- улыбнувшись сказал Стив,-чувствуй себя как дома- сказав он пройдя в комнату начал вылаживать свои вещи. "мой дом лес" подумал пес "ну это тоже подойдет" он обернулся и побрел за хозяином.
The End!
оцениваем , придумал сам
ссылка на первую часть https://minecraft.get9.su/threads/14549/

Сверху