Про Эндермир 5 часть. Конец

Продолжать, только про другое?

• Всего проголосовало
    6

Creepeer

Игрок
...Орик, как скатившись обследовал каждый угол пещеры, в которую он попал. Он нашел туннель. Спустившись, он начал ощупывать стены, так как ходил в непроницаемой тьме. Пока что ему никто не попадался. Вдруг, он увидел свет. В этой пещере! Но там были хриплый и басистый голоса.
Стив стоял и с кем то оживленно разговаривал. Орик взглянул на незнакомцев. Стив повернулся, вытащил меч но увидев друга радостно завопил. Они обнялись. Стив кинул ему меч со словами:
- Защищайся!
- На ПВП вызываешь?
- Нет. Просто.
- Понятно.
Пока Орик бесился тем, что не мог заткнуть меч в ножны, Стив представил Орику Квистора и эндермана, по кличке Эндор. Вдруг, возникло маленькое землетрясение. И еще. И еще раз. Вдруг Стив закричал:
- Это знак. Готовьтесь!
Опять все загрохотало.
Эндердракон появился из ущелья. Он просунул голову и сейчас расчищал место для брюха и хвоста.
Появившись, он начал рычать. Эндор сидел и его лицо ничего не выражало. Это отсутствие на его лице вызвала у Орика страх...
- Нападай! - кричит Квистор
Он замахнулся своим топором и отрезал ему половину крыла. Эндердракон попятился в страхе. Стив пошел на эфес и проткнул ему брюхо. Эндердракону становилось не по себе. Он хотел выпустить когти, но появившийся из ниоткуда Орик обрушил на него свой меч. Голова покатилась по холодному камню...
Стив в ужасе смотрел на эндердракона...
Его голова, отрубленная Ориком смотрела на него холодными глазами.
Вдруг, Эндор проснулся.
Он сказал им:
Вы можете отправляться. Берегите себя! Вы отчистили Эндермир от самого могущественного дракона. Он был последним...
Он не сумел договорить.
Они шмякнулись об твердую землю. Потирая ушибленные колени, они посмотрели наверх и их ослепил яркий - яркий солнечный свет! Стив увидел свой дом, свою ферму, свое поле и теплицу! Хорошенько накормив свиней и коров он полил арбузы и дыни, которые были еще молодые, не готовые умирать. Приветственно журчал ручеёк. Вдохнув свежий воздух, он улыбнулся во всю ширину всему: солнцу, небу, траве, реке, все что он любил и дорожил.
Вот это жизнь!

Сегодня, (то есть сейчас) я напишу про это, только не в эндермире. А просто. По главам короч.

Чувак, дам тебе совет, не дели на главы. меньше народу твою историю прочитает

Я не могу МНОГО сразу написать! Если бы я один сидел как во 2 классе дома по 12 часов (считая с утра!) за компом я бы еще там бы подумал

Сверху