Глава 8. О чём мечтает Алм

P

PRosPekT

Гость
Некоторые фрагменты истории будут посвещены страницам дневника Алма Крипера. Записи он делал ночью, такой,как эта. Все спали, а Алм сидел у костра и вводил чёрный текст на жёлтый папирус.
«22 Мая,2011 год. Четверг.
Я как обычно, ищу алмазную шахту. Я получил карту от короля Греции сервера Афины. Пришлось попотеть, потому что мне этот гад просто так карту не отдал. Пришлось отдать ему брата, который несколько часов был моим пиратом. А король, ах такая собака! Направил на меня солдат. К счастью бежать далеко не пришлось. Карту я взял у него в комнате, которая находилась на самом верхнем этаже его замка.
Теперь, я в холодном, снежном биоме. Я чуть не разрушил корабль и не погубил нас всех. Нам встретились камни. Пройдя их я отправил Джека и других обплывать снежный биом, а сам с некоторыми другими пиратами пошёл пешком. Этот путь займёт не меньше недели. Джек обещал плыть на всех парусах, так что он тоже на долго не задержится. Завтра утром я планирую провести свою команду на много дальше, по скольку по моим расчётам снег идти не будет. И должно быть не так холодно. Но всётаки по сугробам это займёт намного больше времени. Начнём идти, как только луна коснётся земли. К полночи мы устроим привал. Хотя я не сомневаюсь, что у короля Афин должно быть несколько экземпляров карт. Он тоже постарается найти сокровища, причём быстрее меня. Нужно не терять время даром. Спешить! Будем минуту бежать, минуту идти, потом опять минуту бежать. Впрочем, если без преград таких как: ледяные озёра, коры и огромнейшие сугробы мы дойдём дней за 4.»

Алм закончил писать. Луна вот вот коснётся горизонта и…Резко потемнело, с другой стороны небо начало из синего медленно перегодить в розовое.
-Проснитесь! Алмазы! Нас ждут алмазы! Король Афин будет спешить, а мы тем более!!-будил Алм пиратов. -БЫСТРО!!!!!!!!-Закричал Крипер. Все пираты вскочили, взяли свои вещи и последовали за Алмом.

Продолжение следует! Пожалуйста, оставляйте свои комментарии.Ждите продолжения! Спасибо, что прочитали! С вами был PRosPekT

Сверху