Продолжение

Creepeer

Игрок
Когда они помылись и переоделись, Стив показал своим друзьям все свое имение, которое ему досталось от родителей. Родители же его, жили в замке. Он не горевал, да и частенько вспоминал их...
- Стив! Стив! Просыпайся! Нам их вдвоем не одолеть!
Сказавший эти слова человек начал отстреливаться зачарованным луком.
На улице стояла жаркая схватка : Квистор рубил ноги, что даже кости зомби трещали, не только скелетов.
Орик и отстреливался зачарованным луком.
Стив поднялся. Потер глаза и посмотрел на Орика, стрелявшего из окна.
- Вставай!
Поспешно потянувшись он взял свой меч и побежал вниз. Убив зомби, что хотел открыть дверь в дом он кинулся на скелета, что хотел со спины выстрелить Квистору. Он еле еле успел, так как расстояние было 2 шага и он хотел опустить тетиву, Стив подумал что все обречено, если не он, и прыгнул на это скелета.
Скелет упал и разломался на куски. Вдруг вышел Король Зомби. Он крикнул:
- Я вызываю вас на мой бой! Если вы откажетесь, - он посмотрел назад. Там шел целый город из зомби. - то я вынужден направить на вас их всех. Выйдет только один!
Стив растерянно посмотрел на Орика и Квистора, стоявшие по бокам.
Весь дрожа он вышел на середину поля. Она была густо заселенная травой. Король Зомби прокашлялся и ответил:
- Правило одно, человек. Кто сбежал тот проигрывает!!! Все ясно?
- Да. Но ведь я же могу оставить себе меч?
- Нет. Правила таковы: деремся кулаками!!! Но ты можешь оставить себе шлем доспехи, но не меч!
- Хорошо. Тогда я отказываюсь и от шлема с доспехами.
Орик и Квистор подошли к нему. Квистор удивленно спросил:
- Разве доспехи не помогут тебе вытерпеть его удары?
- Нет. Смотри какой он сильный - все мне мышцы разломает. Мне нужно действовать как насмерть перепуганному зайцу, что бы он меня ну как бы. - он повертел руками в воздухе.
-Готов человек?!
- Да.

Извините, не успел дописать. Мама с папой проснулись так рано, чеза :5: :17:

Сверху