Ne_nOOb!
Игрок
Всю свою жизнь я чувствовал себя одиноко, никто не хотел со мной дружить, родные от меня просто отворачивались. Но среди всех этих людей был только один человек, с которым я мог поиграть, поговорить и так далее, однако он был часто в отъезде.Однажды, одним хорошим днём он играл со мной почти весь день, но к нему приехал какой-то человек, и сказал ему что-то, но я не услышал. Папа был шокирован услышанным и немедленно собрался и уехал, не попрощавшись со мной. Разумеется я был сильно огорчён, и весь оставшийся день я играл, играл в одиночестве.
На дворе уже 2004 год. С тех пор прошло немало лет, но он так и не вернулся, а моя жизнь осталась такой же полной одиночеством. Недавно я начал работать в шахтах, работа высокооплачиваемая, 2 пачки алмазов в месяц, но опасности работы было не занимать. Вдруг в один из дней ко мне пришло письмо. Я не поверил своим глазам, но там было написано от Шелби (мой отец), он же вроде пропал. Я немедленно же побежал в дом, чтобы почитать поскорее это письмо. И вот настал тот момент когда я мог его прочитать:" Привет, Алан. Вероятнее всего ты подумаешь, что я бросил тебя тогда, но понимаешь, это было необходимо. Я до сей поры жалею, что ушел от тебя тогда, но так сложились обстоятельства, извини. Мне тогда сказали, что они нашли портал, и нужно его исследовать. Несколько месяцев ушло, чтобы узнать все его тайны, и в конце концов мы его открыли. 3 часа назад туда зашёл наш работник, но так и не вернулся. Завтра мы все пойдём туда, но я не уверен, сможем ли мы выбраться оттуда. Если ты прочитаешь это письмо, то вероятнее всего я погиб. Но я тебя прошу, сходи на место раскопок и найди там фотографию, оно тебе всё объяснит. Фотография лежит в лаборатории, и сдай его властям, они во всём разберутся. Ах, да раскопки в (указано место). Береги себя. Я люблю тебя, сын. 1987 год."
В этот момент у меня пошли слёзы с глаз, я не мог их никак сдержать...
Вот решил новый проект сделать, не знаю понравится ли вам она или нет, вам решать продолжать или нет. ;)