Китаец?! :18: Нетя мана я не китаяся мана не ругаися насяльника
LexaTron№2 Игрок 25 Фев 2013 #21 kosar написал(а): Китаец?! Нажмите для раскрытия... Нетя мана я не китаяся мана не ругаися насяльника
kosar написал(а): Китаец?! Нажмите для раскрытия... Нетя мана я не китаяся мана не ругаися насяльника
jsr Игрок 25 Фев 2013 #24 macomen написал(а): Посмотреть вложение 30172 Вот бывает что внутри темно ничего не видно Посмотреть вложение 30173 Вот надо убрать две Полублок каменного кирпича Для новичков Нажмите для раскрытия... Ты бы лучше туда заспавнил мобов.
macomen написал(а): Посмотреть вложение 30172 Вот бывает что внутри темно ничего не видно Посмотреть вложение 30173 Вот надо убрать две Полублок каменного кирпича Для новичков Нажмите для раскрытия... Ты бы лучше туда заспавнил мобов.
macomen Игрок 26 Фев 2013 #26 Spider man написал(а): Да вылезут когда поставишь спавнер криперов или свиней. B-) Нажмите для раскрытия... А ЗАЧЕМ ДУМАЕШ СТЕКЛО НАДО
Spider man написал(а): Да вылезут когда поставишь спавнер криперов или свиней. B-) Нажмите для раскрытия... А ЗАЧЕМ ДУМАЕШ СТЕКЛО НАДО
SadneStein Игрок 27 Фев 2013 #28 macomen написал(а): А ЗАЧЕМ ДУМАЕШ СТЕКЛО НАДО Нажмите для раскрытия... Хмм ты разве показывал что надо ставить стекло, да и на скринах что то стекла не вижу. (P.s.: У плазмы нет стекла)
macomen написал(а): А ЗАЧЕМ ДУМАЕШ СТЕКЛО НАДО Нажмите для раскрытия... Хмм ты разве показывал что надо ставить стекло, да и на скринах что то стекла не вижу. (P.s.: У плазмы нет стекла)
ProwleR Игрок 27 Фев 2013 #29 Плазма,плазма,плазма. А вариант шерстью не нравиться? Или с собакой? Картинами?