R
R_R_R
Гость
Это называется "WorldEdit", отмечаешь 2 точки пишешь .//set (ID предмета)чо за комманда что бы все само строилась где ты отмечаешь деревянным топором
Это называется "WorldEdit", отмечаешь 2 точки пишешь .//set (ID предмета)чо за комманда что бы все само строилась где ты отмечаешь деревянным топором
HTfasкак еще раз зарегатся если забыл пароль?
за выпрашивание ип банхаммером бьют.а где сервера на 1.2.5 найти?
а я думал он выпрашивает ип....Он же не ип просит, а сборку сервера. Давай забаним всех кто выкладывал сборки серверов на форум?)
Он же не ип просит, а сборку сервера. Давай забаним всех кто выкладывал сборки серверов на форум?)за выпрашивание ип банхаммером бьют.
спрашивай у админов на форуме (Xtend / Genki) или в миркераньше играл пароль забыл а ща регнуться не могу что делать
Что бы играть на терре не нужно покупать игру, вот скачай да играй https://minecraft.get9.su/mcs.exe"Игру можно купить на официальном сайте", можно спросить, на каком?
Если ты хочешь вставить фото в комментарий, да хоть даже любой файл, то нажми "Расширенный Режим" и там есть кнопочка "Загрузить файл", в пост так же только расширенного режима нету.А как фото на сайт залить?
А что пишет? Скачай нормальный клиент, с сайта, возможно из-за этого и выкидывает.почему когда я захожу в сервер меня выкидывают