школа № 3521

как вам

• классно

Голосов: 6 26.1%
  • норм

Голосов: 8 34.8%
  • плохо!

Голосов: 9 39.1%

• Всего проголосовало
    23

Oxotnik

Игрок
Все началось с моего первого дня в новой школы, отец сказал что это не долго и что через месяц я вернусь в старую школу.Майлс крикнул отец:давай быстрей бери портфель и он увезет меня в новою школу! Да папа крикнул я ему в ответ.Школа была долеко от дома я снова спросил отца в серьез: папа зачем мы переехали так надо сынок после смерти твоей сестры нам с твоей мамой надо было прийти в себя...Прости папа я не хотел нвпоминать тебе об этом(не чего сынок ответил папа,мой отец работал лесорубом недолеко от нашего городка, зарплата там была хорошая для того чтобы прокормить нашу семью.ладно сынок мы приехали сказал отец.я открыл дверь и отец заглушил мотор и вышел из машины странно уже 13:47 дети наверно уже все в школу зашли ...через минуту я открывал входную дверь школу,пусто....Сказал папа,что это за юмор на первое сентября???везде было пусто школа была большая 4-х этажная,эта не школа это лабиринт какой то!сказал папа,пап а напомни мне какой номер этой школы???.ах номер да Майлс 3521 школа города Кентуки.я сказал отцу может пойдем обратно?!.Нет сынок надо найти хоть кого нибудь...через секунду лампы в школе начали выключаться!Пап смотрю там в переди нас мужчина стоит.папа крикнул ему:эй парень где все???через минуту он исчез и появился около нас,он нашептал мне на ухо "уходите отсюда пока проблем не нашли" и он исчез Майлс ты как???спросил отец (Продолжение следует)я еще новичок строго не судите)

Сверху