SerJ
Игрок
История одного игрока. Однажды один игрок запустил minecraft, и зашел в один загадочный сервер. Он ничего не знал, над ним некоторые смеялись, а некоторые ему помогали. И однажды игрок по имени WarLock, пригласил его домой пожить. И он согласился, он немножко научил его, и однажды он выдал ему инструменты и они пошли в шахту, этому игроку очень везло он нашел очень много алмазов, потом они сделали алмазные инструменты и железные брони, и он показал игроку, что можно делать алмазной киркой. Прошло много времени… Игрок выучил весь крафт, и он сделал первый магазин в этом сервере. К нему приходили многие игроки, покупали вещи, продавали вещи… Однажды, друг игрока warlock, перестал играть и игрок тоже. Через пол месяца игрок зашел в сервер, и он сделал себе маленький домик… Однажды игрок написал одному игроку по имени Graf, игрок хотел кое что купить у него. Он портанулся к нему в магазин, и игрок был удивлён, тем что Graf, была женщиной. Потом игрок купил, вещ, которую он хотел купить. Graf, подарил ему торт как покупателю, потом она пригласила домой, игрок зашел к ней домой, дом был таким большим, что игрок чуть не потерялся в нём. Потом она дала игроку еду. Игрок вышел из дома, отошел на 20-30 блоков и построил дом. Он жил в нём. Игрок и Graf, хорошо дружили. Она игроку очень помогала, и игрок ей тоже пытался помогать. Однажды, друг игрока warlockзашел в сервер, игрок так сильно обрадовался. Потом они долго общались. Однажды игрок и его друг, решили создать клан. Сделали замок, набрали людей и начали выживать, воевать и союзничать. Через некоторое время, друг игрока WarLock, перестал играть, игрок очень расстроился… Но он не унывал. Игрок собрал людей, и из них самые верные были zhenya45 и BerGEMaN. Они начали строить корабль, играть, веселится. И вот, настало-то время, когда сервер изменился, администратор сервера Modern, добавил мод IndustrialCraft 2. Они опять начали выживать. Однажды сервер навсегда выключился. Игрок зашел на сайт minecraft’aи искал сервер, однажды он нашел, игрок зашел и начал выживать. Он встретил своего друга, Graf’a, он сразу же начел разговаривать с ним. Игрок, всегда ждал когда встретит своих друзей…
Однажды, Графиню(игрок начел называть её так) ограбили, с воровали вещи и т.д. Игрок через некоторое время нашел этих воров, это был Yuri и Kemperok. Он сделал скриншот как они разговаривали об тем что, как они ограбили графиню и как они будут делить вещи. Игрок показал скриншот графине. Но игрок, как то начел дружить с Kemperok, они играли, выживали и т.д. Игрок иногда подшучивал над графиней, делал смешные ловушки и т.д. Однажды у ее резы когда я ходил, меня обвинили в грифферстве(один игрок сам же с грифферил и хотел повесить его на игрока). Но графиня, доказала что это не игрок с грифферил. Веть игрок был очень честным, некого не обманывал, не грифферил. Однажды игрок решил попробовать что такое грифферство и гулял по миру ищя дома без резы, он находил очень много, он все с грифферил, однажды администратор по имени XtenD, портанулся к игроку, и увидел как игрок грифферил. Но админ не стал его банить, он убил этого игрока, вайпнул вещи, поломал немножко его дом. Но админ дал ему большой сундук дерево и ещё один большой сундук песка и дал 8 алмазов. С тех пор, игрок некогда не грифферил. Однажды он познакомился с игроком по имени lehitch, игрок ему продовал по низкой цене шерсть. У игрока была большая ферма овец, он за несколько минут мог добыть 10 пачек шерсти. Игрок продал настолько много шерсти, что у lehitch’aзакончились алмазы. Однажды друг игрока, WarLockопять зашел в сервер. Они дружили дальше… Со временем игрок и графиня перестали разговаривать. Однажды игрок познакомился с одним игроком по имени dialog, но всё началось так. Однажды игрок бродя по резе dialog’a(а точнее по его деревне) Увидел как RRRи Dido, матнулись. Игрок сказал им чтобы они не матерились а точнее они обзывали всякие скины. Но они начали издеваться над игроком, и игрок убил RRR’a, а Dido убежал. Меня начали нападать RRRи диалог, они мне проигрывали, RRR начал обзывать игрока зачерованным нубом.Но со временем диалог и игрок с тали дружить. Однажды игрок сделал клан. Но игрок его быстро удалил. Когда сервер перешёл к хардкору, игрок зашел в клан FortiX. Он был недолго, веть игрок пошел в клан диалога, наемники. Потом через некоторое время диалог удалил клан. И игрок пошел обратно в клан FortiX. Потом хардкор закончился, друзья игрока начали играть в minecraft.
Такие как san4osи arh/arhangel. Однажды игрок подружился с RRR. Сейчас игрок, стал опытным игроком, у него свой клан, хорошая команда и хорошие друзья. И у этого игрока ник SerJ, дада это я…
Я очень благодарен своему другу WarLock’u, Graf’ине и XtenD’u и другим, которые помогали мне.
Если бы не они, я не знаю что было бы со мной. Наверное, я бы не играл в minecraft, не был таким опытным игроком. И я благодарен XtenD’uвить он не забанил меня. Если бы он забанил бы меня, я продолжал бы грифферить, а нет он не забанил, а просто наказал. А самое главное я благодарен Modern’u, вить он сделал сервер в котором я познакомился со своими лучшими друзьями.
И вот конец истории…
Если вам понравилось жмите на “Megustaa”