АннаМайнкрафтова
Игрок
Я любила играть в строительстве и сетевой игре. Зашла в сетевую игру. Была одна реклама. И вижу следуйщее: кто хочет в ад пиши "то да то" я написала я боялась пойти в ад изза звуков но есть решение: снять наушники. Я пошла за этими ребятами в этой команде присутствовал Lexx и кто-то ещё. Я пошла в ад: был мостик из кирпичей но в мостике были дыры и видны свино-зомби. Я спустилась и Lexx который как я думала не трусит стал просится: Может умрём? Где портал? ну мы нашли второй портал он подходил и когда прибризился к порталу чуть ли не в него, мы замуровали землёй выход и ушли : зачем нам этот трус? Мы когда он не начинал трусить вошли в ад. Lexx стал строить столб с игроком у которого я не знала ника. Ну я подумала и тоже стала строить: и не поняла: почему блоки не ставятся: это был потолок. Я стала стрелять, не чего было делать. И тут свино-зомби стал ифритом! Я не чего не поняла и спускалась. Зря я строила из досок. Но я перепрыгнула вниз не получив значительного урона. Потом мы замуровали Lexx и ушли. Не 2 раз замуровали. Читайте выше если не поняли. Мы ифрита убили а стержень не выпал. Лаг видемо. Мы нашли крепость и Ник (я так назвала этого с непонятным ником) стал говорить что рядом гаст. Я его успокоила и пошли дальше. И вдруг... иссушитель! Ник бросился с мечом и я стрельнула: скелет сразу умер но черепа не было. И в щель у пола крепости пытался войти гаст, я пошла с луком, я как-то стрельнула а он шар кидал и стрела отбила этот шар и в гаста. Итог: достижение. Мы с Ником пошли искать дроп я думала он згорел в лаве но вот дела! Я згорела в лаве. Тоесть я дроп? И когда я стреляла в свино-зомби со столба то они не замечали меня. И я один раз я на арене била мечом на "Небесную кару" и игрок которого я убила стал зомби! Адские лаги! Простите что без скриншотов я новичок не судите строго.