АннаМайнкрафтова
Игрок
Дело было так: Тим и Вася строили дом. Тим рыл вниз для погреба и тут он провалился.
- Тиим ты в порядке?
- Да но около меня странная клетка с каким-то мобом.
- Не двигайся я сейчас.
Вася спустился и видел большую комнату со спаунером. И он с Тимом отошол от спаунера в библиотеку. Там были книги и Вася прочитал:
Для активации портала надо: добыть несколько око края можно найти в 1 секретном сундуке, взять луки, и приготовится к драке не забудте что...
Дальше страница была порвана, Вася с Тимом нашли сундук, активировали портал, и увидели нечто: темнота, эндерманы, и какой-то большой моб. Он чуть не столкнул Тима. Но они пошли-поехали и дракону в нос! Стрелой! Дракон заревел и пытался лапами снять с носа стрелу. Вася взял снежок и попал.. в эндермана. Тот телепортнулся но Вася был на краю так что эндерман упал. И тут откуда невозьмись... ползёт полу-задушенный жук. И это была чешуйница, она чуть не напала на Васю но попала... на эндер-дракона. Тот чуть почти умер и стал питатся кресталом. Тим его уничтожил и все остальные. Дракон растроился. Вася всё-таки попал по дракону снежком, тот взлетел и в лучах фиолетого цвета расплылся. Тут Тим заметил бумажку:
Если вы убьёте дракона останется яйцо.. вы убили отца дракона.
У Тима и Васи что-то ёкнуло. Они забрали яйцо, поставили в комнату и вечером Тиму проснилось что-то странное. Он проснулся и увидел зарёванного дракона который пытался говорить:
- Мама! Папа!- дракончик громко всхлипывал.
Тим с Васей поняли что они натворили. И увидели записку:
Я брат создателя этого мира, и ты уничтожил одно из моих сильнейщих созданий... Ну вы за это ответите.
Встретимся в крепости смерти. Подпись: Аноним.
Они вынуждены были пойти в поход чтобы найти деревню и понять всё...
2 Часть. Зло дракона
Тим искал с Васей деревню. Дракошу вели за собой рыбкой. Они дошли до деревни и спросили у жнеца почему дракон злой.
- Вы даже не поняли? Сто лет назад жело племя драконов в одном странном мире, там было спокойно пока не приехал сюда один аноним с бандой гриферов и сокрушил часть края. Остался один дракон с сыном. Тоесть яйцом. Он поклялся что спасёт своё племя ведь многие смогли улететь а дракон подчинился банде гриферов а имя анонима не кто не знает.
- Спасибо что сказали.
Тим рылся в библиотеке а Вася покупал заборы сёдла и рыбу. Тим нашол легендарную книгу:
Зачарованья книга эта, и победит она все чары твою броню спасёт, да и поможет вдруг она.
Тим попросил кузнеца пользоватся наковальней за изумруды а Вася строил дракоше вольер.
- Когда придёт мой папа? Папа.
- Вероятно не когда, дракончик.
- Почему я здесь?
- Секрет.
Тим назвал дракошу Колей. Начала наступать ночь.
- Кто здесь?
- Это я...
- Кто? Покажись, трус...
- Зря ты так, со мной, повелителем грифинга.
- Да это ты?! Ну держись у меня.
Острый меч Вася вонзил в тело незнакомца
- Ты не понял? Мне даже не больно. Я брат Нотча, тот самый, он создавал всё, а на меня у него "не было времени" да было оно у него! Я решил мстить. Я пугал людей и крал их вещи. А Нотч замазал мне глаза но я хорошо видел. Ты уничтожил создание моей вселенной зла...
Вася проснулся услышив крики и увидел труп жителя, жителя оттащили полечить а армия зомби шла на жителей. Тут они увидели девушку ставящую тыкву на железную букву Т и появился непонятная, большая, ходячая, штука. Она начала отаковать зомби. Подчиняясь создателю.
- Этого, этого! Теперь этого! Вон того!
- Э, здрасте...
- АААА! Это кто? Посланник гриферского племени?
- Какое племя?
- А, ты похоже не месный. А это что за штука? показала незнакомка на Колю.
- Это наш дракон. Мы его папу убили...
Дракон услышив раскрыл рот.
- Ну, вы похоже, влипли, сильно влипли. Кстати, я Лена.
- Тим и Вася.
- Ладно вам надо в крепость.. Я за драконом послежу.
3 часть. Вселенная ада.
Вася и Тим нашли в аду крепость. Странная аура окружала их. И тут появился человек с чисто белыми глазами.
- Начнём. В бой!
Тут появилась армия иссушителей (одно головых) и ифритов
- Вась в меня что-то попало. Горячее. Еле-еле терпимое.
- Это шар ифрита. Беги!
Тим бежал и увидел большую медузу та стрельнула шаром. Тим отбил. Медуза опять своим шаром отбила. Они бы так играли в пинг-понг пока не вмешался свинозомби.
- Вр брыр?
- Эй ты, свинюшка, не мешай.
- Бырыры, бр пыпыр.
Тут шар попал в свинозомби
- брррррррррррррррррр!!
Как вы знаете. Создания ада не боятся огня но свинозомби не потерпели такого.
А Вася убил всех из иссушителей и ифритов с ранениями для себя.
- Ты силён. Встретимся в шахте смерти.
Человек изщез. Вася с Тимом вернулись.
- Мы уже тут с дракошей без вас летать научились- Сказала Лена.
- Тоесть как?
- Смотри.
Они увидели как Коля взмыл в воздух
- Я летаюююююююююююююююююююююю!
- Молодец! Но нам будет надо продолжить путь.
Продолжение следует.
- Тиим ты в порядке?
- Да но около меня странная клетка с каким-то мобом.
- Не двигайся я сейчас.
Вася спустился и видел большую комнату со спаунером. И он с Тимом отошол от спаунера в библиотеку. Там были книги и Вася прочитал:
Для активации портала надо: добыть несколько око края можно найти в 1 секретном сундуке, взять луки, и приготовится к драке не забудте что...
Дальше страница была порвана, Вася с Тимом нашли сундук, активировали портал, и увидели нечто: темнота, эндерманы, и какой-то большой моб. Он чуть не столкнул Тима. Но они пошли-поехали и дракону в нос! Стрелой! Дракон заревел и пытался лапами снять с носа стрелу. Вася взял снежок и попал.. в эндермана. Тот телепортнулся но Вася был на краю так что эндерман упал. И тут откуда невозьмись... ползёт полу-задушенный жук. И это была чешуйница, она чуть не напала на Васю но попала... на эндер-дракона. Тот чуть почти умер и стал питатся кресталом. Тим его уничтожил и все остальные. Дракон растроился. Вася всё-таки попал по дракону снежком, тот взлетел и в лучах фиолетого цвета расплылся. Тут Тим заметил бумажку:
Если вы убьёте дракона останется яйцо.. вы убили отца дракона.
У Тима и Васи что-то ёкнуло. Они забрали яйцо, поставили в комнату и вечером Тиму проснилось что-то странное. Он проснулся и увидел зарёванного дракона который пытался говорить:
- Мама! Папа!- дракончик громко всхлипывал.
Тим с Васей поняли что они натворили. И увидели записку:
Я брат создателя этого мира, и ты уничтожил одно из моих сильнейщих созданий... Ну вы за это ответите.
Встретимся в крепости смерти. Подпись: Аноним.
Они вынуждены были пойти в поход чтобы найти деревню и понять всё...
2 Часть. Зло дракона
Тим искал с Васей деревню. Дракошу вели за собой рыбкой. Они дошли до деревни и спросили у жнеца почему дракон злой.
- Вы даже не поняли? Сто лет назад жело племя драконов в одном странном мире, там было спокойно пока не приехал сюда один аноним с бандой гриферов и сокрушил часть края. Остался один дракон с сыном. Тоесть яйцом. Он поклялся что спасёт своё племя ведь многие смогли улететь а дракон подчинился банде гриферов а имя анонима не кто не знает.
- Спасибо что сказали.
Тим рылся в библиотеке а Вася покупал заборы сёдла и рыбу. Тим нашол легендарную книгу:
Зачарованья книга эта, и победит она все чары твою броню спасёт, да и поможет вдруг она.
Тим попросил кузнеца пользоватся наковальней за изумруды а Вася строил дракоше вольер.
- Когда придёт мой папа? Папа.
- Вероятно не когда, дракончик.
- Почему я здесь?
- Секрет.
Тим назвал дракошу Колей. Начала наступать ночь.
- Кто здесь?
- Это я...
- Кто? Покажись, трус...
- Зря ты так, со мной, повелителем грифинга.
- Да это ты?! Ну держись у меня.
Острый меч Вася вонзил в тело незнакомца
- Ты не понял? Мне даже не больно. Я брат Нотча, тот самый, он создавал всё, а на меня у него "не было времени" да было оно у него! Я решил мстить. Я пугал людей и крал их вещи. А Нотч замазал мне глаза но я хорошо видел. Ты уничтожил создание моей вселенной зла...
Вася проснулся услышив крики и увидел труп жителя, жителя оттащили полечить а армия зомби шла на жителей. Тут они увидели девушку ставящую тыкву на железную букву Т и появился непонятная, большая, ходячая, штука. Она начала отаковать зомби. Подчиняясь создателю.
- Этого, этого! Теперь этого! Вон того!
- Э, здрасте...
- АААА! Это кто? Посланник гриферского племени?
- Какое племя?
- А, ты похоже не месный. А это что за штука? показала незнакомка на Колю.
- Это наш дракон. Мы его папу убили...
Дракон услышив раскрыл рот.
- Ну, вы похоже, влипли, сильно влипли. Кстати, я Лена.
- Тим и Вася.
- Ладно вам надо в крепость.. Я за драконом послежу.
3 часть. Вселенная ада.
Вася и Тим нашли в аду крепость. Странная аура окружала их. И тут появился человек с чисто белыми глазами.
- Начнём. В бой!
Тут появилась армия иссушителей (одно головых) и ифритов
- Вась в меня что-то попало. Горячее. Еле-еле терпимое.
- Это шар ифрита. Беги!
Тим бежал и увидел большую медузу та стрельнула шаром. Тим отбил. Медуза опять своим шаром отбила. Они бы так играли в пинг-понг пока не вмешался свинозомби.
- Вр брыр?
- Эй ты, свинюшка, не мешай.
- Бырыры, бр пыпыр.
Тут шар попал в свинозомби
- брррррррррррррррррр!!
Как вы знаете. Создания ада не боятся огня но свинозомби не потерпели такого.
А Вася убил всех из иссушителей и ифритов с ранениями для себя.
- Ты силён. Встретимся в шахте смерти.
Человек изщез. Вася с Тимом вернулись.
- Мы уже тут с дракошей без вас летать научились- Сказала Лена.
- Тоесть как?
- Смотри.
Они увидели как Коля взмыл в воздух
- Я летаюююююююююююююююююююююю!
- Молодец! Но нам будет надо продолжить путь.
Продолжение следует.