Меня зовут Рон, я такой же как и все. В один прекрасный день я проснулся из-за того что тёплые, яркие лучи солнца светили мне в глаза. Я выглянул в окно на деревьях растут плоды, трава зеленеете и растут цветы. Я решил в такой прекрасный день подышать свежим воздухом. Я собрался и вышел из дома и почувствовал себя самым счастливым человеком... Я пошёл через рощу по собирать яблоки. Собрал достаточно много и вышел на поляну трава зелёная, цветы прекрасные. Я сорвал не много цветов украсить свой дом. Я пошёл дальше разведать местность. И чувствую что уже далеко от дома я оглядываюсь назад в дома я не вижу. Я пошёл обратно домой. Иду, иду и вижу что темнеет... Я ускорил шаг. Иду дома нету. А на таком расстояние я должен быть уже дома. Уже совсем с темнело я не видел дальше своего носа... Я решил срубить дерева и построить простую коробку из подручных средств. Я переночевал в коробке я чувствовал себя ужасно... Я поел стало не много лучше и пошёл с новыми силами искать свой дом. Так и не нашёл. Шли недели у меня осталось мало запаса еды... Я израсходовал весь свой запас еды. Я ужасно хотел кушать но не свиньи, не коровы, не яблок я не находил. Я упал, закрыл глаза и чувствовал что колит у меня в сердце не ужели это конец... *Продолжение следует*