история одного игрока 1 часть "плохие времена"

понравилось?

• Всего проголосовало
    11

mr.XXL

Игрок
однажды жил человек под именем Сэм у него было все алмазы семья дети дом но однажды...
Сэм-дорогая я принес угля!
жена-дорогой дети... они...
Сэм-что с детьми где они и ГДЕ ИХ КОМНАТА!?
жена-это он...
Сэм-кто он!?
жена-человек с белыми глазами
Сэм-не может быть!
и тут приходит житель со стрелами в спине
житель-помогите кхе кхе...
Сэм-что случилось!?
жена- ааааа!!! пома...
Сэм-житель!
житель-что?
Сэм-надо помочь деревне и спасти мою семью!
и тут появляется человек с чёрными глазами
Сэм-надо идти вот это тебе!
житель-ОГО! алмазная броня это круто!

Сэм-что с детьми где они и ГДЕ ИХ КОМНАТА!?
Сэм не знает, где комната его детей? ._.
Да и вообще...
Почему тут только диалог? Да, пришел житель и некий чел с черными глазами и т.д., но не считаешь же ты это рассказом? Ладно, если бы ты написал, как Сэм что-то делал, все было прекрасно, птички поют, травка зеленеет и т.д., что вот, он пришел, что-то случилось, описал бы его переживания, страхи за детей. Скажем, он должен был удивиться тому, что пришел какой-то чел с черными глазами просто так. Да и наверняка, Сэм должен был подумать о том, давать ли этому подозрительному челу алмы. В общем, мну лень, да.
А об ошибках я вообще помолчу :с
Прими критику как должное, и качай скилл писательства.

Сэм не знает, где комната его детей? ._.
Да и вообще...
Почему тут только диалог? Да, пришел житель и некий чел с черными глазами и т.д., но не считаешь же ты это рассказом? Ладно, если бы ты написал, как Сэм что-то делал, все было прекрасно, птички поют, травка зеленеет и т.д., что вот, он пришел, что-то случилось, описал бы его переживания, страхи за детей. Скажем, он должен был удивиться тому, что пришел какой-то чел с черными глазами просто так. Да и наверняка, Сэм должен был подумать о том, давать ли этому подозрительному челу алмы. В общем, мну лень, да.
А об ошибках я вообще помолчу :с
Прими критику как должное, и качай скилл писательства.
я раньше такие рассказы и истории писал но их удаляли
а комнаты исчезли

Сверху