Информация Весенняя встреча сайта Minecraft.ya1.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак как вы поняли, тема создана, специально для людей, которым невтерпеж оторвать свои задницы от монитора.
Встреча как всегда будет очень многолюдной и холодной, так что запасаемся деньгами и даем их мне гуляем по городу.

Начнем сбор в любимом всеми месте - Пл.Орджаникидзе.
Дата и время встречи - 24.03.13 в 14:00.
Флуд и оффтоп в теме не одобряется.
Предложения куда можно сходить:

Дохсун [до определенного времени]
Планета Kids [до упора]
Мандарин [до упора, боулинг и игр. автоматы]
Или тупо гулять [что обычно делаем]

я с братом видели вас на площади :) вас было намного меньше чем на зимней встрече

A
Хотел весь день провести с фортунейт, а провел с Dido) В любом случае, гульнул чётко, не скажешь. Много хороших людей-знакомых повстречал. А что? День хороший, погода радует, почему бы и не выйти. Заглянул на встречу: ребята развлекаются, мелкотня сидит, скучает (как всегда), но ничего - иногда не помешает выйти из четырех стен и "подышать". Кстати, весна вроде-как наступила.
p.s. а еще вчера наша команда ЯГЛ на городском турнире по волейболу, где я играю в качестве связки, вышла в полу-финал, так что крутяцкие бугагашеньки, ага ;)

Хотел весь день провести с фортунейт, а провел с Dido) В любом случае, гульнул чётко, не скажешь. Много хороших людей-знакомых повстречал. А что? День хороший, погода радует, почему бы и не выйти. Заглянул на встречу: ребята развлекаются, мелкотня сидит, скучает (как всегда), но ничего - иногда не помешает выйти из четырех стен и "подышать". Кстати, весна вроде-как наступила.
p.s. а еще вчера наша команда ЯГЛ на городском турнире по волейболу, где я играю в качестве связки, вышла в полу-финал, так что крутяцкие бугагашеньки, ага ;)
Вот блин, с вами погулять хотел, но из-за того что болею, я провел день с дотой2 :I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху