Историль. Часть 1

Продолжать писать?

• Всего проголосовало
    14

Bettero

Игрок
Когда то давно , когда мир был еще девственен и не подвергался угрозе , в нем жили два брата , джон и тейр . Имя этому миру было историль .. И однажды Джону и Тейру пришла повестка на войну,нно они должны были посетить затерянный город который так хотели посетить,нно когда в раздумьях они шли по улице они встретили человека по имени Стив, он присоеденился к их рядам, они обдумывали стратегию против противника, противник был вооружен мощным оружием, 1 бой состоялся в затеряном городе, потерь было много, к ним отправили подкрепление, теперь они должны продержатся против противника. Однажды под покровом ночи , когда они втроем стояли в дозоре , в кустах послышался шорох и там явно кто то блуждал . Первое что возникло у них на уме , это то что там шпион . Стива отправили проведать кто там . Когда он спустился то абсолютно никого не обнаружил. Нно Стив увидел какую-то старнную вещь,это был камень или осколок чего-то и Стив позвал Джона посмотреть что это (Джон был архиологом) нно к сожалению Джон не смог рассмотреть этот камень так как сказал что это внеземной обьект... стив вытащил меч и хотел расколоть его... но не получилось он был слишком твердый, Стив отправился на базу и отдал камень на исследования, на следущее утро в лаборатории (где проводили исследования) все были мертвы... Все трое находились в замешательстве , страхе и любопытстве одновременно . Камня не было на месте . Остались лишь странные следы из розовой пыли . Они решили отправиться по этим следам для выяснения обстоятельств... По пути они увидели разбитую передовую,когда они зашли туда там сидел в страхе солдат и мы спросили у него "Что тут произошло?!" он молчал минуты 3 а потом дрожащим голосом ответил "Я-я-я незнаю я-я спал а пото в-вдруг рез-зко БУМ! БАБАХ! Взрывы! Кишки везде!" нно Тейр перебил солдата и спросил "КТО НА НАС НАПАЛ?!" на этом моменте солдат испуганными глазами посмотрел на Тейра и сказал ему "Я посмотрел в лицо самой смерти" и на этих словах солдат захлебнулся кровью и умер... Они спросили разрешение у гл.лейтенанта чтобы отправится в поход, гл.лейтенант дал им разрешение, но не на долго, у них есть 1 месяц чтобы выяснить в чем дело, когда они отправились их снарядили и дали все самые необходимые вещи, они уже шли около пол дня, остановились на начлег ... Пыль давно уже пропала , они не ведали куда идти и что их ждет . Тейр пошел собирать хворост для костра . Идя по лесу , он увидел два глаза , но они на его удивление святились белым . Он подобрал палку потяжелее и пошел в ту сторону где видел глаза . Позже глаза появились уже в другом месте . Так следуя за ними он заблудился , без еды и воды . Крики не могли дойти до него , ибо ветер поглощал любые позывы... Вот уже Джон и Стив сделали лагерь как вдруг они оба заметили что пропал Тейр,они звали его,шли вокруг лагеря нно немогли его найти,вот уже силы совсем иссякли и они оба упали без сознания от усталости,на следующее утро Тейр нашел дорогу и пришел к лагерю он рассказал о белых глазах которые он видил,нно не успел он закончить рассказ как Стив вспомнил легендку о Херобрине,полу человеке-полу демоне который издевался над путешественниками и убивал их... на следущий день они отправились дальше, стив был обеспокоен, он увидел белые глаза и крикнул: Я вижу белые глаза, за мной! Джон и Тейр последовали за ним, они видели как он зашел в пещеру и мгновенно пропал, тут и началались приключения, когда они зашли в пещеру они проходили ловушки, но потом резко джон вывехнул руку, Тейр перевязал рану они отправились дальше, Джон не мог бить, Стиву и Тейру пришлось прикрывать его ... Херобрин заводил их все дальше в пещеру , но вдруг в голове у каждого промелькнула мысль об их начальной миссии , они решили вернуться обратно , как вдруг увидели пыль , что видели в лагере . Им пришлось идти вглубь пещеры . Было темно , но глаза тейра слегка освещали путь своим свячением , ибо он являлся представителем рассы дренеев . Так вот , они углубились так далеко и глубоко что воздух тут был густой и дышать было трудно . Припасы кончались , а пещера все не кончалась. И вот спустя время они все же увидели свет , они были не готовы и солнечный свет чуть не ослепил их . Они вышли в совершенно другом месте... Это место было словно рай,чистое,кругом деревья,трава,цветы,они думали что попали в другое измерение пока не увидели город,когда они подошли к воротам они увидели стражников,стражники не пропустили их и спросили "Кто вы такие чужаки?" Джон ответил "Мы с планеты Историль" тогда стражник ответил "Ты что нанюхался волшебных грибочков? Я знаю на какой мы щас планете,я говорю из какого вы города!" Джон тогда осознал что они еще на ихней планете и ответил стражнику "Мы с города Хиллсвэйр" стражник минуту помолчав спросил "Неможет быть,город сожгли,все умерли,как вы выжили?" Джон очень удивился словам стражника потому-что когда они со Стивом и Тейром ушли с города он был цел,нно все же стражник пропустил их в город нно когда они зашли они увидели что бандиты пристоют к какой-то девушке она кричала "Помогите! Спасите!" а бандиты только угрожали ей что убьют ее,Тейр подошел к бандитам и спросил "Проблемы?" тогда бандиты отталкнули его и очень сильно ударили,и тогда в Тейре проснулась злость,у него глаза горели огнем и он оглушил бандитов... Тейр Стив и Джон наказали бандитов и пошли своим путем. В начале они закупились нужными вещами а потом отправились к королю за золотом, они были на мели, они поговорили с королем города насчет золота, он дал им немного, он отправил с ними армию так как хотел тоже узнать по больше о херобрине, и они отправились дальше, потом по пути на них напали разбойники, потери были не такие уж и большие, но всё же пришлось некоторых солдат отправить назад в город, у Стива, Тейра и джона ломалась экипировка, им пришлось их снять для облегчения и одеть кожаную бронь. Они шли мимо зимы. белые глаза до сих пор следили за ними .... Они не могли сомкнуть глаз, но потом стиву приснился сон как он оказался в аду и херобрин убил его друзей Тейра и Джона, он резко проснулся и увидел как горели все палаты люди бунтовали, он увидел херобрина в лесу как он до сих пор следил, он сел на лошадь и пошел в погоню за ним, Тейр и Джон отправились с ним! И там им пришлось сражатся за свою жизнь против херобрина! Но за ними уже следовала дренейка , спасенная ими от бандитов , имя ей было вируана . Они гнались за херобрином , даже не ведая , что гредет дальше . Лошади их устали и им пришлось идти пешком . Херобрин завел их в темный лес , он ьыл пронизан злом . Теперь их положение становилось хуже , ибо глаз было уже не одна пара а сотни , им пришлось бежать , неся весть о движущейся угрозе . Вернувшись они обнаружили что на месте города были лишь одни руины, неведанные почаща демонов прошлись здесь . И миру грозила великая опасность . Героям предстояло разделиться , чтоб вовремя успеть предупредить всех . Тейр помчался на запад в королевство под названием тель'моссул , за ним последовала и вируана . Джон отправился в столицу эльфов азен тиль , а стив голопом поскакал в земли людей , их столицу фурелгорд. Джон уже пришел в столицу эльфов азен тиль нно там была битва между 2 кланами и из-за этого Джон несмог попросить короля о помощи,король сказал "Если ты положиш конец войне этих 2 кланов тогда я тебе помогу" Джон согласился а тем временм в столице людей Фурелгорд Стив. Стив уже прибыл в Фурелгорд, но к сожалению он опоздал ... Херобрин уже успел добратся до Фурелгорда, все дома горели люди паниковали, монстры никого не щадили, стиву пришлось помогать, он не мог оставить город без помощи, он должен был дойти до центра города чтобы связатся со стражей, ему пришлось убить много зомби и скелетов, он был сильно ранен стрелой в ногу, когда дошел, король сказал что подкрепление из другого города прибудет скоро, они отступали в крепость, монстров было всё больше! Но потом стив обдумал всё и решил использовать силу магического меча, он попросил у всех воинов свои мечи и алмазы, он сделал самую твёрдую (титановую броню) Он выбежал из замка и смог победить всех воинов, но его силы иссякли и он упал в обморок ... На следущий день он очнулся в замке, он спросил: Где я? Страж: ты в замке Фурелгорд, разве ты не помнишь? Стив: что? страж: иди отправся к королю города он тебе всё расскажет ... король рассказал стиву всё, он вознаградил его золотом и дал титановую броню (теперь город воспринимает его как героя). А тем времен Джон в столице эльфов Азен Тиле думал как же сделать так что-бы война двух кланов прекратилась,и когда он шел по аллее он увидел как два главаря вели разборки между собой и из их разговора Джон узнал название кланов один назывался "Араш елеверт (Лапа Волка)" и "Эрен афан (Глаз Совы)" главарь Араш елеверт пытался успокоить главаря другого клана нно к сожалению у него этого не получилось,тот еще больше разозлился и сказал "Я некогда тебе не сдамся! Чертов ты идиот!" и на этом слове солдат Эрен афана убил солдата Араш елеверта и главарь Араш элеверта сказал "Ты за это заплатиш тварь" и тогда у Джона был непростой выбор,перейти на одну из конфликтующих сторон и он решил перейти на сторону Араш елеверта так как они пытались успокоить другой клан,и вот Джон подошел к главе и сказал "Может я смогу вам помочь устранить Эрен афан?" главарь с грустным лицом сказал "Если хочеш нам помочь тогда слушай:Тебе надо пробратся на их базу и украсть их документ с тайными планами,тогда я покажу его королю и главу Эрен афана посадят в темницу,ты все понел?" Джон кивнул головой и пошел на базу Эрен афана,он замаскировался под их солдата,выкрал планы,отадал их главе Араш елеверта и они главаря другого клана посадили в темницу до конца его дней,король дал войско Джону и с того момента начался великий поход против Херобрина. В это же время , тейр и вируана были уже в столице могучих дренеев . Как не странно но у них все было тихо ибо город их был защищен магическим барьером и скрыт от глаз чужих . Найти его тому кто там не был ,было невозможно , но тейр уже был здесь, и знал куда направляться . Все дренеи помнили его и ликовали , ибо город уже был в долгу перед ним . Когда то давно , когда шла великая война между северными племенами орков и дренеями тель'моссула . Тейр был тогда еще молод и был не способен воевать , но очень желал этого . И вот однажды , ночью орки непонятным способом пробрались в спальню короля , тейр как раз проходил мимо ибо его поставили в дозор , изза его зорких глаз. Увидев двух орков крадущихся сзади. Желающих убить короля он схватил меч , что весел на стене и с криком орки!! Бросился на орка со спины , убив его . Второй орк уже хотел отрубить тейру голову как тут , вместо этого король отсек его голову. После этого король был в долгу у тейера . Когда вируана и тейр вошли в дворец , они увидели короля , он сидел поникший головой и задумавшийся . Но как только он услышал от стража весть про прибытие двух дренеев , он резко бросил на них взгляд и на лице его появилось выражения приятной удивленности , сразу же он узнал тейера , и с распостертыми объятьями принял его , он устроил пир , ибо он не видел тейера уже 15лет . И вот после шестого бокала вина он спросил тейера зачем он прибыл . Тейер в ответ рассказал о напасти . Король рассказал тейеру о своем видени , что мир погрузился в огонь . Король встал , все тут же обратили внимание на короля . Он отдал приказ чтоб по всем селениям дренеев разослали весть о беде . И тот кто готов , пусть отправляется в ряды солдат . Спустя два дня , на главной площади уже стояла 30000-ая армия . Сам король возглавлял их а тейр и вируана ехали по бокам . Они отправились в великий поход , из которого мало кто вернется. И вот Джон,Тейр и Стив собрались со своими армиями около портала в ад,туда направился Херобрин,когда они зашли в портал перед ними шагов в 50 от них стоял херобрин нно он был не один,у него была своя армия тьмы... В это же время , тейр и вируана были уже в столице могучих дренеев . Как не странно но у них все было тихо ибо город их был защищен магическим барьером и скрыт от глаз чужих . Найти его тому кто там не был ,было невозможно , но тейр уже был здесь, и знал куда направляться . Все дренеи помнили его и ликовали , ибо город уже был в долгу перед ним . Когда то давно , когда шла великая война между северными племенами орков и дренеями тель'моссула . Тейр был тогда еще молод и был не способен воевать , но очень желал этого . И вот однажды , ночью орки непонятным способом пробрались в спальню короля , тейр как раз проходил мимо ибо его поставили в дозор , изза его зорких глаз. Увидев двух орков крадущихся сзади. Желающих убить короля он схватил меч , что весел на стене и с криком орки!! Бросился на орка со спины , убив его . Второй орк уже хотел отрубить тейру голову как тут , вместо этого король отсек его голову. После этого король был в долгу у тейера . Когда вируана и тейр вошли в дворец , они увидели короля , он сидел поникший головой и задумавшийся . Но как только он услышал от стража весть про прибытие двух дренеев , он резко бросил на них взгляд и на лице его появилось выражения приятной удивленности , сразу же он узнал тейера , и с распостертыми объятьями принял его , он устроил пир , ибо он не видел тейера уже 15лет . И вот после шестого бокала вина он спросил тейера зачем он прибыл . Тейер в ответ рассказал о напасти . Король рассказал тейеру о своем видени , что мир погрузился в огонь . Король встал , все тут же обратили внимание на короля . Он отдал приказ чтоб по всем селениям дренеев разослали весть о беде . И тот кто готов , пусть отправляется в ряды солдат . Спустя два дня , на главной площади уже стояла 30000-ая армия . Сам король возглавлял их а тейр и вируана ехали по бокам . Они отправились в великий поход , из которого мало кто вернется. И вот Джон,Тейр и Стив собрались со своими армиями около портала в ад,туда направился Херобрин,когда они зашли в портал перед ними шагов в 50 от них стоял херобрин нно он был не один,у него была своя армия тьмы... Армия его состояла из монтсров из ада, Стив, Джон и Тейр быи настроены серьезно настроены, воины пытались не пониковать от этих страшных чудищ, они держались духом, Херобрин направил своих воинов в бой и сам повел их за собой, он убивал всех воинов так легко, но Тейр стрельнул ему в плечо, Херобрин разозлился и был серьезно ранен .... Но, он восстановил свою глубокую рану зельем и был разьярен в ярости он не щадил не кого он метался молниями зжигал всех, но Стив отрезал ему руки, Джон воспользовался этим шансом и отрезал ему голову, после этого армия тьмы была в панике, Тейр прикрывал Джона пока Джон добивал херобрина, а Стив добивал тьму которая отступала, когда тьма ушла вышло солнце, воины ликовали, они не могли сдержать радости, после этого Стив ушел в путешествие на всегда и никогда не возвращался, он пропал без вести (никто его не мог найти) С тех пор прошло очень много лет,друзья не виделись уже очень давно,все разошлись в дальние уголки планеты,и вот однажды Джону приснился сон везде было ослепляюще светло и голос говорил "Вы спасли мир,угроза устранена,нно это еще не все..." на этом моменте Джон проснулся,посмотрел в окно из своей крепости,он уже стал
королем города Итернайт и он лиш в недоумении думал о словах из своего сна... Джона преследовало то недоумение "Что же означает тот сон? И почему из похода некто не вернулся,ведь он с Тейром и Стивом изгнали Херобрина из нашего мира" и тогда Джон решился снова найти своих друзей,он надел свои доспехи,взял меч,за главного в крепости назначил своего заместителя и поскакал на поиски своих друзей...

З.Ы извиняюсь за ошибки, писал не я один. (@..::Nemesis::.. @Blich)
Комментируем! :D

Ах да, если хотите знать сколько букв в рассказе: 2664 :D
Авторы молодцы, видимо долго трудились над этим объёмным рассказом, сделав довольно-таки интересный сюжет, поэтому на ошибки (коих много) обращать серьёзного внимания не буду (да, я уже прочитал рассказ). Но не помешало бы поделить текст на абзацы, а то без них читать неудобно, и я часто терялся в строчках.
Ставлю заслуженную 5.
P.S: Мне кажется, или тут есть отсылки к Warcraft III?
Немного от Warcraft III есть ага.
Просто нас 3 было, а один из нас даже в майн не играет, он в WoWер xD

Авторы молодцы, видимо долго трудились над этим объёмным рассказом, сделав довольно-таки интересный сюжет, поэтому на ошибки (коих много) обращать серьёзного внимания не буду (да, я уже прочитал рассказ). Но не помешало бы поделить текст на абзацы, а то без них читать неудобно, и я часто терялся в строчках.
Ставлю заслуженную 5.
P.S: Мне кажется, или тут есть отсылки к Warcraft III?

Очень интересный рассказ, продолжайте)

У меня глаза закрываються,я ели весь текст прочитал.
заслужили 5

Дренеи? Вов детектед.
Ошибок, ну просто куча. Думаю, это потому что и текст довольно приличный для этого сайта с:
Вам бы и бету хорошую найти. Да и скомкано все. Спасение мира за одну главу Оо Можно было и растянуть... описания там добавить, действий, диалогов, да и вообще хотя бы мыслей героев :о
Ладно, поставлю me gusta за 2664 буквы.

Сверху