Katara
Игрок
*от лица одного человека из майнкрафта.
Однажды я отправился за деревьями в лес что бы построить новый дом. Когда я возвращался домой я увидел как одного нуба бьют какие то люди, у одного из них был золотой меч, а у другого железный топор. Я хотел пройти мимо драки, но мне действительно стало жалко этого нуба. И тут я упал в яму. Эта яма видимо от крипера, на дне лежали чьи то вещи. Там был меч и еда, видимо их оставил человек которого взорвал крипер.
Я подошел к ним, и сказал:
- Эй парни хватит его бить он ведь еще нуб!
Они на меня посмотрели говоря своими глазками что им все равно. И тут я стал бить чела с мечом, в итоге я победил его. Другой испугался меня и убежал.
Я подошел к Луи (так звали нуба)
- Эй, не бойся я тебя не обижу. Давай я тебе помогу, меня зовут Майк.
- а меня Луи.
Я взял его с собой чтобы он мне помогал. Мы дошли до моего дома.
Луи: о боже какой красивый дом!
Майк: ээ, вообщето это не мой дом, вот мой.
Луи: аа, и этот ээ нуу тоже неплох))
Майк: лучше помоги мне построить хороший дом!
Я пошел в шахту за булыжниками, это заняло 5 минут.
- боже мой!:0 Луи, когда ты успел построить такой дом?!
- эм, Майк ты смотришь не на тот дом.
- ой черт.
Солнце уже садилось, Луи хотел выйти на улицу, но я его предупредил что там бродят монстры, но он настаивал, и я его отпустил, мечом и едой.
Был уже рассвет, Луи так и не вернулся, я вышел на улицу собирать кости от скелетов. Но вдруг вижу следы крови. Я пошел за ними, они привели меня к Луи. Он лежал весь в крови, но к счастью он был еще жив.
- О боже Луи, с тобой все нормально?! Кто это стобой сделал?! Монстры?!
- ахх, нет, не монстры, я легко их убивал... Он... Он... Белые глаза... Пустое лицо... Он, он...
- Луи не молчи, скажи нормально!..
- он сзади тебя...
Я тут же обернулся, а там стоял Херобрин.
- я не двигался и просто смотрел на него, я будто застыл, я не мог двигаться, и я ослеп (на время)
Луи: ма-айк, что с тобой? Истекая кровью говорил Луи...
Продолжение следует
Однажды я отправился за деревьями в лес что бы построить новый дом. Когда я возвращался домой я увидел как одного нуба бьют какие то люди, у одного из них был золотой меч, а у другого железный топор. Я хотел пройти мимо драки, но мне действительно стало жалко этого нуба. И тут я упал в яму. Эта яма видимо от крипера, на дне лежали чьи то вещи. Там был меч и еда, видимо их оставил человек которого взорвал крипер.
Я подошел к ним, и сказал:
- Эй парни хватит его бить он ведь еще нуб!
Они на меня посмотрели говоря своими глазками что им все равно. И тут я стал бить чела с мечом, в итоге я победил его. Другой испугался меня и убежал.
Я подошел к Луи (так звали нуба)
- Эй, не бойся я тебя не обижу. Давай я тебе помогу, меня зовут Майк.
- а меня Луи.
Я взял его с собой чтобы он мне помогал. Мы дошли до моего дома.
Луи: о боже какой красивый дом!
Майк: ээ, вообщето это не мой дом, вот мой.
Луи: аа, и этот ээ нуу тоже неплох))
Майк: лучше помоги мне построить хороший дом!
Я пошел в шахту за булыжниками, это заняло 5 минут.
- боже мой!:0 Луи, когда ты успел построить такой дом?!
- эм, Майк ты смотришь не на тот дом.
- ой черт.
Солнце уже садилось, Луи хотел выйти на улицу, но я его предупредил что там бродят монстры, но он настаивал, и я его отпустил, мечом и едой.
Был уже рассвет, Луи так и не вернулся, я вышел на улицу собирать кости от скелетов. Но вдруг вижу следы крови. Я пошел за ними, они привели меня к Луи. Он лежал весь в крови, но к счастью он был еще жив.
- О боже Луи, с тобой все нормально?! Кто это стобой сделал?! Монстры?!
- ахх, нет, не монстры, я легко их убивал... Он... Он... Белые глаза... Пустое лицо... Он, он...
- Луи не молчи, скажи нормально!..
- он сзади тебя...
Я тут же обернулся, а там стоял Херобрин.
- я не двигался и просто смотрел на него, я будто застыл, я не мог двигаться, и я ослеп (на время)
Луи: ма-айк, что с тобой? Истекая кровью говорил Луи...
Продолжение следует