Почему в твоей сборке не ставит /setspawn ?
M MrExtazy Гость 11 Апр 2013 #22 Я запускаю Start и выходит черное окнышко и там написано нажмите клавишу для продолжения,я нажимаю и там выходит Craftbukkit.jar не найден
Я запускаю Start и выходит черное окнышко и там написано нажмите клавишу для продолжения,я нажимаю и там выходит Craftbukkit.jar не найден
HeroXD Игрок 16 Апр 2013 #24 sCreepeR_0882 написал(а): у меня дещё круче Нажмите для раскрытия... Напихал разные плагины, и говорит "дещё круче" .Tы хоть понимаеш какие плагины, какие&
sCreepeR_0882 написал(а): у меня дещё круче Нажмите для раскрытия... Напихал разные плагины, и говорит "дещё круче" .Tы хоть понимаеш какие плагины, какие&
Trandagate SPEEDBEAST ELIMINATED 100 16 Апр 2013 #25 HeroXD написал(а): Напихал разные плагины, и говорит "дещё круче" .Tы хоть понимаеш какие плагины, какие& Нажмите для раскрытия... А ты русскому учишься?
HeroXD написал(а): Напихал разные плагины, и говорит "дещё круче" .Tы хоть понимаеш какие плагины, какие& Нажмите для раскрытия... А ты русскому учишься?
_Darkster_ Игрок 23 Ноя 2013 #28 Ноооо ripykt написал(а): Уважаемый @Quarter_Belt, можете переводить версию сборки на 1.5.2? Нажмите для раскрытия...
Ноооо ripykt написал(а): Уважаемый @Quarter_Belt, можете переводить версию сборки на 1.5.2? Нажмите для раскрытия...