Kato
Игрок
Я отдаю свой голос за GORN. Так как это действительно сильный игрок.Отдаётся игре на все 100%,и для него это не просто игра). Также силён в командировании,наш клан быстро смог развится,в большей части мы должны быть благодарны капитану). Легко ладит с людьми,может найти компромисс в любой ситуации если это понадобится.Способен "разруливать" любые споры. Рад помочь как новичкам,так и игрокам с опытом. В прошлом,когда мы начинали играть,мы вели тихую размеренную жизнь,то есть не участвовали в жизни сервера,так сказать копили опыт,строили красивые крепости,и просто эпичные постройки. Но в один момент мы поняли что готовы.По-тихоньку начали интересноваться кланами и так далее.И так день за днём продвигалась наша работа. В скором времени подсели крепко на игру,кланы,войны,и прочие фишки). Потом создали клан - "Outcasts". Не без помощи других опытных игроков,таких как GraF,@Spokt,@Uoren,@Bolik.
Далее произошли множественные можернизации,как баз клана,так и состава. Позже открыли TGOJ. В нём были и есть проверенные опытные игроки. Думаю даже не стоит продолжать объяснять мой выбор. Мир! ;)