Герой нашего времени. [Неудавшийся эксперимент.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отдаю свой голос за GORN. Так как это действительно сильный игрок.Отдаётся игре на все 100%,и для него это не просто игра). Также силён в командировании,наш клан быстро смог развится,в большей части мы должны быть благодарны капитану). Легко ладит с людьми,может найти компромисс в любой ситуации если это понадобится.Способен "разруливать" любые споры. Рад помочь как новичкам,так и игрокам с опытом. В прошлом,когда мы начинали играть,мы вели тихую размеренную жизнь,то есть не участвовали в жизни сервера,так сказать копили опыт,строили красивые крепости,и просто эпичные постройки. Но в один момент мы поняли что готовы.По-тихоньку начали интересноваться кланами и так далее.И так день за днём продвигалась наша работа. В скором времени подсели крепко на игру,кланы,войны,и прочие фишки). Потом создали клан - "Outcasts". Не без помощи других опытных игроков,таких как GraF,@Spokt,@Uoren,@Bolik.​
Далее произошли множественные можернизации,как баз клана,так и состава. Позже открыли TGOJ. В нём были и есть проверенные опытные игроки. Думаю даже не стоит продолжать объяснять мой выбор. Мир! ;)​
SC20130405-171553[1].jpg SC20130405-171626[1].jpg

Для меня существует несколько героев:
1.
Этот человек научил меня жить в этом "квадратном и суровом" мире. Если бы не он, вполне могло оказаться что я бы сидел в дыре и многое не случилось бы. Имя этому человеку - bear. На версии 1.8(или 1.6.1?), я зашел на некий сервер well. Спавн был огромен, я еле-как выбрался из него. На этом сервере BOGDAN был модератором, он помогал мне построить "коробку-замок"... Но я забросил его и пошел блуждать по серверу. Вскоре я нашел обширный участок, где росла просто огромная роща деревьев. На многих поселились игроки. И на одном был bear. Я встретил его, он меня принял к себе и за то время, которое я провел играя с ним, я смог постичь некоторые азы строительства, я понял что такое Minecraft. Спасибо тебе, ты лучший. Только он наверное не прочитает это сообщение, ибо через неделю после того как я поселился у него, он исчез. Просто напросто. И больше я его не видел... ;(
2.
Она - одна из лучших строителей Терры. С GraF я не имел дел до версии 1.2.5(или 1.0.0? Так и не могу вспомнить...). До этого я видел красивые постройки, огромные и эпичные, владельцем которых была GraF. Я честно говоря не помню как мы встретились, ибо даже до 1.3.1 и т.д, я помогал ей во многих проектах, на частных серверах. На некоторых мы вместе выживали, строились. Хорошие были времена)
Вообщем, я думаю что игрок Граф, заслуживает звания героя для меня. Она одна из лучших строителей, хороший друг и игрок. Хотя иногда бывали разногласия, но это ничего. Она помогла TGOJ'y и Outcasts(далее oc) во многом, её дом стал передовой базой oc на Fun-Hardcore x2... Спасибо тебе, Галя, за все!
3.
GORN. Как выше сказали многие, он хороший воин, друг и стратег. Что-то я устал уже писать, извини Драго что про тебя не будет) Но это сделали за меня другие, так что ничего.

думаю вся администрация хороша даже не знаю кого выбрать все они честные и хорошие люди весёлые
но возможно стоит поставить статую XtenD'у как главному админу но и другие личности не отстают
но лично я за XtenD'а он добрый и честный на этом все что я могу рассказать ведь я много не играю на терре

пачему пра миня никто не пишет??
#######################################################################
Всем привет, в качестве идола выступит мой первый учитель, друг. Встретился я с ним тогда, когда я в 1ый раз зашёл на терру, год - полтора назад... Я выбрался из спавна и прошёлся по миру.. Через 10 минут наткнулся на некий пляж рядом с горой. Со спавна я притащил булыжника и дерева, которого мне с лихвой накидали на спавне. Я Построил себе маленький и уютный дом на берегу океана около горы.
Естественно я не поставил резу и на следующий день при заходе на сервер своего дома я не обнаружил кроме неких руин, мне стало грустно( Тогда с горы спустился некий "KIGO" или "Kigo" и предложил мне помощь, дал еды и пригласил к себе домой [у него был большой дом на вершине горы]. Но я не хотел с кем то жить и попросил у него сделать так чтобы мой дом простоял долгое время то есть поставить резу. Он любезно научил и рассказал мне, после чего я мог сам ставить резу. Kigo дал мне алмазов, строй - материалов и тд.. Он помог построить мне дом, который был очень классный. В течении 3ёх дней я выучил все азы и не только в minecraft благодаря kigo. примерно через неделю после моего с ним знакомства он исчез. Больше я его не когда не видел.
#######################################################################​

Идол говорите?! Так вот для меня в этой игре его нет. Конечно, есть масса людей которые оказали огромное влияние на сайт и сервер, я их уважаю, но это не значит что я им боготворю.Эта игра которую мы стоим сами, пусть даже играя все вместе, поэтому могу назвать идолом только себя, я не вижу смысла указывать кого то другого, потому что я создаю этот квадратный мир для себя сам, а не для кого то другого.Я не надеюсь , что все разделят мое мнение, но это моя точка зрения.
"У меня нет кумиров, я сам себе кумир"
@ART, не строй важного) написал бы кто по твоему мнению опытный игрок,кто достоин победить в конкурсе и всего то. Или вообще не писал бы комент такой.
Я знал , что будут такие критики как ты, я же написал что это моя точка зрения.

@ART, не строй важного) написал бы кто по твоему мнению опытный игрок,кто достоин победить в конкурсе и всего то. Или вообще не писал бы комент такой.

Алмазный Меч
Крафтиться из палки и двух алмазов
Это Мой Идол

У меня нет идола, все в этом мире были алчными, просто убивали за алмаз. Зачем? Смысл? Всегда играл в одиночку, и развивался до неимоверных размеров. Лично я, мало кому доверяю.

Лично для меня, идолом является - BOGDAN . Так как именно он, делает всеми нами любимый клиент :40:
P.S. Правда в этот раз он чуток под опоздал с клиентом :D

Для меня идолами являются два моих друга - GORN (DRAGO) и Kato. Благодаря им, я познакомился с этой чудесной игрой, и и им я обязан многим. Большинству аспектов игры научили меня они, остальное я узнал сам. Они оба очень опытные игроки, а GORN, в добавок к этому, еще и отличный и оптыный командир и я всегда иду за ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху