История одного парнишки - 1 часть "Первые шаги"

Как рассказик?

• Всего проголосовало
    6

Я человек

Игрок
Я очнулся... Очнулся на мокрой земле. Рядом никого не было... И ничего. Где же я? Лучший вариант узнать это открыть глаза и осмотреть местность.
2ab6cf19d170.jpg

Я поднялся и встал. Было красиво... Даже завораживающие. Солнце, солнце только всходило. Кругом ни ветерка, ни звука. Деревья, море - красота...
И тут меня отвлёк странный звук. Урчание, за спиной? Рычание под мной? Нет... Урчание во мне! Я очень хочу есть. И это странное чувство заставило меня обернутся... И я увидел курочку. Такую сочную, сладкую... Вкусную! Как охота её...
И я кинулся на неё и начал душить ударами по шее. Вскоре я получил вкусную курятину, которую съел в одно мгновенье ока.
И так, что мы имеем? - рассуждал я.
Голодного человека и желание жить. Тогда надо приступать к работе. Пока не настала ночь, надо нарубить деревьев.
Я отправился к рощице и начал рубить деревья. Одно за другим я собрал 30 штук. Теперь надо их отстрогать и распилить, чтобы получить доски. Я приступил к работе. Уже к вечеру у меня было много древесины. Пора строить дом!
9bc5fad2f06d.jpg

Дом я решил строить на берегу. Здесь я сломал почти все деревья и как раз освободил место для моего будущего дома.
Я решил сначала построить стены. Я про капал под склон несколько блоков и решил сделать дом наполовину ушедшим в землю. Так будет безопаснее и экономичнее.
Уже была почти ночь когда я завершил работу над домом. И действительно, но было одно но! Я не знал как сделать дверь или окно, кровать или факел - по этому мне придётся ждать утра взаперти, в темноте...

Есть пара ошибок, а так молодец. Очень неплохо для начала.

Сверху