История одного парнишки - 2 часть "Подземелья-1"

Писать ещё?

• Нет, не стоит

Голосов: 0 0.0%
  • Нормально, но больше не пиши

• Только посмей!

• Всего проголосовало
    5

Я человек

Игрок
Работая над досками в верстаке я наконец-то смог сделать дверь. Теперь зомби не могли войти в дом, но оставалась одна проблема... Кровать и факелы! Ночью мне было темно и скучно... Ведь ждать утра приходилось в темноте, да ещё и без сна.
f95332ef7b33.jpg
Однажды днём я гулял по окрестностям в поисках куриц или свиней. Всё было тихо пока...
И так. Я вышел на берег у своего дома так и не найдя ничего съестного. Я решил попробовать поубивать спрутов. Для этого я отошёл от дома и начал вглядываться в воду в надежде увидеть спрута или что-то в этом роде. И только как я отошёл от дома я начал проваливаться и упал вниз...
d6f77a28ed21.jpg

Я начал кашлять. Песок попал в рот и в глаза, плюс ранение. Я открыл глаза и посмотрел где я. Я был в каком-то каньоне засыпанном сверху землёй. Я увидел под потолком дырку через которую я упал...
Я огляделся, кругом были рельсы, и тоннели обделанные досками...
Где я? - спросил я сам у себя.
Кругом лежал большой слой пыли. Наверное тот кто проложил здесь рельсы уже давно сюда не захаживал. Наверное... Впрочем может он сюда ещё ходит, или же тут поселились зомби и монстры. В любом случае я не хотел бы здесь находится. Но как же отсюда выбраться? Придётся идти по тоннелям...
a95640babc98.jpg

Я решил двинутся по тоннелю направо. Там за поворотом был виден свет. Я остерегаясь монстров пошёл туда.
Аккуратно выглянув за угол я увидел факел. И ещё серию факелов дальше. Вот тут светло и боятся нечего решил я и пошёл по прямой...
А зря!

Продолжение следует...

Сверху