История про новичка

Жил был Стив. И он не любил лазать в интернете и искать информацию, как вы поняли он изображал "Короля всего мира" и думал что это не страшная игра. Ну, скачал он 1.4.7 и стал играть на нашем сервере. Один раз прилетел иссушитель (а он прилетал, даже несколько раз) и начал всех бить своими головами, а Стив не думал даже что иссушитель имеет при себе 120 сердечек и иммунитет ко стрелам с половиной жизней. Он как ударит деревянным топором а иссушитель раз и убил его, очутился Стив на спавне. Вот один раз решил он построить дом около спавна. Начал строить а блоки не ставятся. Говорил что такой лагучий сервер что блоки не ставятся.
- Ты чего? Во первых это спавн, а во втрорых ты дом не строить начал а ломать землю.
- Ээээ.... А. Понятно почему я в строительстве только мобов ударял а блоки не ставил: клавиша не та.
Вот построил Стив дом. Наполнил сундук углём, камнями и киркой на удачу. А завтро всё пропало.
- Да как же так?
- Ты табличку поставил?
- Какую табличку?
- Эх ты! Простофиля! Для привата сундука!
- А!
А теперь что его научило жить в страхе.
- Стив! Помоги!
- В чём?
- Дракона побьём?
- Разумеется!
Они в краю. И стива чуть не столкнул дракон.
- Это просто игра, этто ппросто ИГРААААА!
- Тише! Эндермены злятся!
Эндермены протянули страшный вой.
- Мама!!! Боюсь!
- Не веди себя как малолетний малыш! В атаку!
- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Эндерменам так надоел его крик что они стали им жонглировать чтобы перестал. Но всё пошло хуже.
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но самый страшный день был в 9 утра. Стив видел херобрина. Потом он заметил что у сервера 1.5.1 и не мог войти но думал что всё зделал херобрин.
В этой истории я изображаю себя так как я думала дракошу легче простого убить. И я не знаю где скачать 1.5.1 и как войти на сервер. Так что я боюсь всех везде кроме креатива. Кстати не поможете мне где скачать 1.5.1? Я вси поисковики перерыла а толку ноль. Простите что не в тему про 1.5.1.
желаю :diamond:

спасибо огромное, скачиваю, захажу ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ, ввожу старый пороль- не правильный и так до блокировки. ну нечего себе :( :44: :5: :20:

ПРЕДУПРЕЖДАЮ :
Качать драйвер Чистые руки или как прямые руки от WrackeR,а не надо! когда будет написано продолжить выйдет страшная рожа ! Я чуть керпечи не выложил.
Это предупреждение! НЕ КАЧАТЬ!

Может, у тебя ТТК.
Если да, то тебе нужно записаться в вайт-лист.
В Вайт-лист можно попасть, написав письмо в личку Apel
я не могу на терру зайти не изза админа а изза пороля! :( придётся всё удалить и качать заново, Прощай, редстоун схема! :(

Сверху