Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15, так же вы можете узнать точную дату перейдя по это ссылке "Узнать".
Сам по себе я ученик, люблю кататься на велике, смотреть интересное кино, слушать музыку, гулять с друзьями, а так же я люблю летать на море =))
Выбрал я свой ник потому, что мне не нравился свой старый ник [Pailll], не очень, не так ли?
Играю я в "Minecraft" года 2 или 3! Играю я с версии 0.7.3 или 1.7.3, точно не помню извините!
Узнал я об этой игре от друга, его ник тогда был FeKeR, а потом killme. Я играл в TF2 и разговаривал с ним, он мне сказал - "Перейди по ссылке и скачай эту игру!" я говорю - "Да ну долго качать, потом устанавливать, кароче вата!", он сказал - "Она весит где-то 18-20mb", я удивился и он мне сказал то, что она пиксельная! оО Я скачал установил, зашёл на сервер и просто офигел, я долго думал почему я не могу пошевелиться и почему я в каком-то тёмном квадрате, оказалось это я стаю внутри человека =)) Я не знал где я и друг мне сказал то, что я нахожусь на самом верху спавна и он пришёл ко мне и сказал типо надо нажать на табличку, я нажал погулял по этажам и спустился на самый низ! Мы пошли, а спавн был в пустыне! Мы нашли дырку, залезли туда и заблудились, потом всё-таки нашли выход =)) Мы пошли далеко и стало темнеть, друг сказал то, что сейчас будут вылазить монстры, я был в ужасе! Мы встали постояли и вдруг у меня подпрыгнул человечек и покраснел экран!! Я откинул мышку нафиг и потом заржал, мы с другом смеялись очень долго, пока бежать! Мы встретили человека пообщались, он нам дал какие-то вещи! Мы пошли и построили домик из земли, потом он скрафтил верстак и я сказал - "О боже, что это?!" он сказал - "Верстак и это основной предмет! на нем можно крафтить!", у нас откуда-то взялась картина и я её поставил! Потом мы скрафтили дверь и я боялся то, что зомби сломают или откроют дверь и я закрывал всё блоками, хаха! Потом мы построили 2 этаж, пока он был АФК я скрафтил какую-то фигню, под названием "лодка" и как-то поставил её в стену и нажал ПКМ, ахахаха я подыхал и не мог вылезти в итоге я сдох! Потом приходит друг и я ему говорю то, что я умер =(( Он меня обматерил =)) Мы поржали, я ему говорил не высовывайся, а он ну ладно ок! В итоге он высунулся и он тоже сдох =)) Найти дом было, что найти иголку в стоге сена =)) Мы построили новый более красивый дом из досок и земли, но с комнатой =)) И мы долго парились как поставит резу, в итоге нас на 2-ой день разграбили, и мы поплыли в море =)) там построились, нашли богатого, у которого были алмазные блоки на башнях и многое другое, потом я построился около в него и написал на табличке "Не сноси плыыз" потом я зашёл в игру и в итоге от моего дома не осталось нечего кроме таблички и двери! Мы стругом отошли от него подальше и построили 2 дома с резиденциями, а потом через дня 3 был вайп =(( Вот и всё!
1 постройка была землянка, подробней читайте в пункте "8"!
Мне нравится Minecraft свободой действий!
Я не когда не состоял и не состою в клане! Я предпочитаю выживать в одно или с другом, от клана пользы всёравно не какой!
Любимая музыка "Реп", "Клуб" и немного попсы =)) Фильмы нравятся про танцы и гонки (Step up 1-3, форсаж 1-5) Игры нравятся: ММОРПГ, Шутеры, Гонки, симуляторы!
Моё любимое занятие вело-спорт!
Я не чем не смог помочь в развитии Minecraft в наше городе, просто не знал как!
Я не кого не считаю опытным игроком.. Либо меня не интересуют другие!
Лучший админ на мой взгляд это Apel! А вот худший я считаю lehitch, так как он мне поставил бан и не уведомил меня о нарушении!! Просто взял и поставил мне бан =((
Вопросов к администрации у меня нет!
На сервере не хватает порядка чуть-чуть =))
Мои пожелания серверу - что бы сервер процветал и развивался в таком же духе, а так же, что бы был порядок!
Лучший админ на мой взгляд это Apel! А вот худший я считаю lehitch, так как он мне поставил бан и не уведомил меня о нарушении!! Просто взял и поставил мне бан =((
На сколько я знаю lehitch,a он не админ, и нарушение он тебе высказал прямо в теме где ты нас оскорблял. И ты заслужил тот бан :3 сам виноват короче, надеюсь ты поймешь и больше не будешь так делать :3