Анкета VeNuLaX'a

Ну как ва моя анкета?

• На 5!

Голосов: 2 8.7%
  • На 4!

Голосов: 6 26.1%
  • На 3!

Голосов: 2 8.7%
  • На 2!

Голосов: 0 0.0%
  • На 1!

Голосов: 13 56.5%

• Всего проголосовало
    23

VeNuLaX

Игрок
Для анкеты!.jpg
  1. VeNuLaX.
  2. Не смог загрузить. Сайт ругается.
  3. Александр.
  4. 15, так же вы можете узнать точную дату перейдя по это ссылке "Узнать".
  5. Сам по себе я ученик, люблю кататься на велике, смотреть интересное кино, слушать музыку, гулять с друзьями, а так же я люблю летать на море =))
  6. Выбрал я свой ник потому, что мне не нравился свой старый ник [Pailll], не очень, не так ли?
  7. Играю я в "Minecraft" года 2 или 3! Играю я с версии 0.7.3 или 1.7.3, точно не помню извините!
  8. Узнал я об этой игре от друга, его ник тогда был FeKeR, а потом killme. Я играл в TF2 и разговаривал с ним, он мне сказал - "Перейди по ссылке и скачай эту игру!" я говорю - "Да ну долго качать, потом устанавливать, кароче вата!", он сказал - "Она весит где-то 18-20mb", я удивился и он мне сказал то, что она пиксельная! оО Я скачал установил, зашёл на сервер и просто офигел, я долго думал почему я не могу пошевелиться и почему я в каком-то тёмном квадрате, оказалось это я стаю внутри человека =)) Я не знал где я и друг мне сказал то, что я нахожусь на самом верху спавна и он пришёл ко мне и сказал типо надо нажать на табличку, я нажал погулял по этажам и спустился на самый низ! Мы пошли, а спавн был в пустыне! Мы нашли дырку, залезли туда и заблудились, потом всё-таки нашли выход =)) Мы пошли далеко и стало темнеть, друг сказал то, что сейчас будут вылазить монстры, я был в ужасе! Мы встали постояли и вдруг у меня подпрыгнул человечек и покраснел экран!! Я откинул мышку нафиг и потом заржал, мы с другом смеялись очень долго, пока бежать! Мы встретили человека пообщались, он нам дал какие-то вещи! Мы пошли и построили домик из земли, потом он скрафтил верстак и я сказал - "О боже, что это?!" он сказал - "Верстак и это основной предмет! на нем можно крафтить!", у нас откуда-то взялась картина и я её поставил! Потом мы скрафтили дверь и я боялся то, что зомби сломают или откроют дверь и я закрывал всё блоками, хаха! Потом мы построили 2 этаж, пока он был АФК я скрафтил какую-то фигню, под названием "лодка" и как-то поставил её в стену и нажал ПКМ, ахахаха я подыхал и не мог вылезти в итоге я сдох! Потом приходит друг и я ему говорю то, что я умер =(( Он меня обматерил =)) Мы поржали, я ему говорил не высовывайся, а он ну ладно ок! В итоге он высунулся и он тоже сдох =)) Найти дом было, что найти иголку в стоге сена =)) Мы построили новый более красивый дом из досок и земли, но с комнатой =)) И мы долго парились как поставит резу, в итоге нас на 2-ой день разграбили, и мы поплыли в море =)) там построились, нашли богатого, у которого были алмазные блоки на башнях и многое другое, потом я построился около в него и написал на табличке "Не сноси плыыз" потом я зашёл в игру и в итоге от моего дома не осталось нечего кроме таблички и двери! Мы стругом отошли от него подальше и построили 2 дома с резиденциями, а потом через дня 3 был вайп =(( Вот и всё!
  9. 1 постройка была землянка, подробней читайте в пункте "8"!
  10. Мне нравится Minecraft свободой действий!
  11. Я не когда не состоял и не состою в клане! Я предпочитаю выживать в одно или с другом, от клана пользы всёравно не какой!
  12. Любимая музыка "Реп", "Клуб" и немного попсы =)) Фильмы нравятся про танцы и гонки (Step up 1-3, форсаж 1-5) Игры нравятся: ММОРПГ, Шутеры, Гонки, симуляторы!
  13. Моё любимое занятие вело-спорт!
  14. Я не чем не смог помочь в развитии Minecraft в наше городе, просто не знал как!
  15. Я не кого не считаю опытным игроком.. Либо меня не интересуют другие!
  16. Лучший админ на мой взгляд это Apel! А вот худший я считаю lehitch, так как он мне поставил бан и не уведомил меня о нарушении!! Просто взял и поставил мне бан =((
  17. Вопросов к администрации у меня нет!
  18. На сервере не хватает порядка чуть-чуть =))
  19. Мои пожелания серверу - что бы сервер процветал и развивался в таком же духе, а так же, что бы был порядок!

1. Лучший админ на мой взгляд это Apel! А вот худший я считаю lehitch, так как он мне поставил бан и не уведомил меня о нарушении!! Просто взял и поставил мне бан =((

Я баны просто так не ставлю, но и предупреждения не даю, есть нарушение - есть бан.

1. Лучший админ на мой взгляд это Apel! А вот худший я считаю lehitch, так как он мне поставил бан и не уведомил меня о нарушении!! Просто взял и поставил мне бан =((

На сколько я знаю lehitch,a он не админ, и нарушение он тебе высказал прямо в теме где ты нас оскорблял. И ты заслужил тот бан :3 сам виноват короче, надеюсь ты поймешь и больше не будешь так делать :3
Я вас не оскарблял!!! Дай ссылку, на мои слова, быстро!!!
Вот еще... буду я перед тобой отчитываться.! Зовем lehitch для выяснения разборок, ведь именно ты его и оскорбил

Сверху