REDSTONE Forever alone 80 lvl

Классно сделал????

• Yup

Голосов: 31 72.1%
  • Норм

Голосов: 12 27.9%

• Всего проголосовало
    43
Чё выпендриваешься, nasa? Тяжело просто карту залить? Мне она лична не нужна, вроде видно, есть люди с желанием. Неужели так трудно залить? lol.

Еще это единственный экземпляр в мире XD. Так приятно чувствовать что ты не серая масса XD
Nasa,вот ты лалка,этот механизм в мире уже много кто делал,в том числе и я,просто никто тутор не запилил ._.
P.S:Если он не выложит,тогда сам залью

залей плииз! прошу тебя очень сильно! разве можно отказать медведю????)

Не особо "крутая" система,
1)Ожидание можно было бы и уменьшить по средством вагонетки и паутины.
2)Так можно было бы и сделать конвертер который бы сортировал Колбы/Ингридиенты(то есть заливка в одну воронку)
3)Легко можно и добавить функцию сортировки зелий - Зелье огнестойкости, Зелье лечения и тд.
4)Просто усложнил до селе известную конструкцию, до которой любой школьник додумается.
5)Объяснил коряво, снял бы на фрапс. Мы бы сразу поняли.

Не особо "крутая" система,
1)Ожидание можно было бы и уменьшить по средством вагонетки и паутины.
2)Так можно было бы и сделать конвертер который бы сортировал Колбы/Ингридиенты(то есть заливка в одну воронку)
3)Легко можно и добавить функцию сортировки зелий - Зелье огнестойкости, Зелье лечения и тд.
4)Просто усложнил до селе известную конструкцию, до которой любой школьник додумается.
5)Объяснил коряво, снял бы на фрапс. Мы бы сразу поняли.
1 Насчет второго ты ошибся
2 И насчет третьего тоже
3 Известную????Ссыль кинь мне
4 Я мапу залил чтоб вы сами посмотрели ЛОЛ
и зачем ты вообще это написал. Попробуй апгрейдь мою конструкцию снимешь на ФРАПС и создай тему

С чего ты взял, что я ошибся. Проведи контр-пример. Который доказывает мою неправоту.
А да кстати. Апгрейдить ее можно и нужно, но мне просто лень. Все это есть на просторах интернета.
Любите вы все усложнять.
Вот что ты такой?
Ссылку мне кинь на неё в ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА.
Насчет первого ты прав что можно замедлить с помощью вагонетки НО ты не учел один маленький нюанс что в версии 1.5.1 вагонетки без стива не едут. Хотя опять же все можно решить с помощью ОГРОМНОЙ системой реда и рельс.
Почти тоже самое.
Насчет что ты ошибся это 100% НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ ничего не получиться
2013-04-12_19.41.41.png
И как ты сделаешь конвертер????? Тут по идее Из двух воронок все идет в одну - в сундук
СОРТИРОВКА ЗЕЛИЙ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛОЖИШЬ В СУНДУК НАД ВЕРХНЕЙ ВОРОНКОЙ!!! ЛОЛ

Музыка в твоей подписе, тоже баян.
Это музыка и причём тут музыка? там Энсадора тоже самое написала а музыка это и есть музыка
Ты логику в своём сообщении видешь? Только честно? Скажу на твоём лексиконе "Карачи, этьа мьузыка таже такья-же есть", согласись, похожие ситуации?

Сверху