slender man

ну как???

• класс!

Голосов: 6 75.0%
  • норм-_-

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8

Oxotnik

Игрок
все началось с моего рождении.Меня зовут : Нэт Карвер . Я обыкновенный журналист газеты"взгляд на жизнь". зарплата у меня не такая уж и большая ладно перейдем к теме все началось с того что я очнулся в психиатрической больнице я лежал в палате №8 я был с разбитой головой по не понятным причинам мне сказали пациент Нэт Карвен на выход! я шел прямо не смотря назад два длинных мужчины взяли меня за кисти и повели в какую то комнату,моя голова ревела так что я не мог не чего разобрать что мне говорили меня завили в какую то комнату и посадили на стул,мужчина спросил меня зачем ты убил своего сына???.ЧТО???где мой сын отпустите меня где мой сын?где мой сын? я начал догадываться то что меня подставили я не помнил не чего меня отвели обратно в палату №8 я лег на свою койку и начал вспоминать все с самого моего рождения меня зовут Нэт К. 1989 г.рождения так моего папу звали Тейт К. а маму Анджела К.А-А-А дальше провалы черт!без малейшей подсказки я сказал сам себе :Нэт давай с начала! снова и снова и СНОВА... Я нечего не помню отпустите меня отсюда эй меня кто нибудь слышит??? ЭЙ. В ответ тишина черт резко выключается свет кто то из пациентов прошептал отбой... я лег на койку и вспоминал все снова так я помню в детстве у меня не было друзей у меня был один вымышленный мужчина в деловом костюма ЧЕРТ я не помню его лица ладно все с начало я закрыл глаза на минуту что бы вспомнить его но еще раз провал.учеба школа №3521 учился я всего 9 классов после девятого осенью там зверски убили мальчика и его же молодого отца по неизвестным обстоятельством дело закрыли по сколько не каких улик не было.Ладно продолжим я сдал на права через пару лет как закончил в школу и приобрел себе не большой джип через пару недель авария на главном перекрестке грузовик с большой скорости влетел в мой джип снова тот мужчина безликий...Я заметил как он утаскивал раненного водителя грузовика в лес но зачем???. Еще пару загадок на мою голову!. Я не заметил как стало рассветать а-а-а солнце прелесть камера №8 Нэт на выход!снова допрос опять я молчал!детектив сказал сегодня ваш младший брат совершил самоубийство у него на теле были порезы на спине он мне швырнул несколько фотографий. но это же не мой брат это совсем другой человек! черт детектив сказал:опять эти лампы заедают свет вырубился на минуту и детектив испарился и место него стоял около меня безликий опять ты что тебе от меня нужна??? безликий говорит:разве ты не помнишь своего друга? (продолжение следует)

Сверху