Закат человечества - История о будущем. (1)

exphines

ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
1366038653.jpg
...Сегодня 12 июня 2152 года, меня зовут Марк, мне 16 лет. В наше время есть некий вирус, болезнь - VRMMO(Virtual Reality Massively Multiplayer Online). Ну, это не то чтобы болезнь, это скорее всего увлечение которое завлекло слишком много людей. Многие просто начали отрицать само существование реального мира, многие просто погрузились в анабиоз оставшись в игре, да, даже такое наш закон не запрещает. Я ни раз думал об этом, как вообще могут люди бросить все ради какой-то виртуальной реальности. В общем, в наше время виртуальный мир и реальный мир просто неотличимы, если, к примеру, создать игру с миром как в реале - никто не почувствует разницы, в этом-то и проблема нашего века.
Я начал играть в VRMMO игры сравнительно недавно по сравнению с моими друзьями и знакомыми в целом. Начал я играть в эти самые игры только месяца два назад, но за это короткое время я встал в список лидеров сервера игры "Minecraft World". Кто бы мог подумать, что из какой-то убогой игры 21 века может получится хоть что-то, игра Minecraft держится вот уже более века, теперь ее обладатель - Харусима Хидзаки, двадцати-восьми летний парень, в таком возрасте он уже занял шестое место среди богачей всей планеты. Игра "Minecraft World" продвинулась довольно-таки хорошо, среди VRMMO она занимает третье место по онлайну. Отец мне рассказывал что в прошлом, его прадед играл в первую версию игры "minecraft", в то время играли на так называемых "компьютерах", в нашем веке эти штуки уже не используют. С тех пор, как сменилось руководство компании Mojang, игра пошла только вверх, улучшилась графическая составляющая, геймплей и масса других изменений. Жаль что компьютеров уже нет, я бы хотел поиграть в первую версию "minecraft'a" которая дала ход игре "Minecraft World".. Я живу во владениях корпорпции "GenTech", да, все страны развалились, теперь территориями правят корпорации, после третьей мировой войны в 2021 году, союз НАТО был уничтожен, вместе с ними была уничтожена Евразийская Конфедерация, в нее входили страны: Россия, Япония, КНДР, Китай, Польша. Из-за чего началась война? Американцы.. они захватили все страны которые могли, президент США без объявления войны напал на Мексику, тем самым вынудил ООН рассмотреть предложение о уничтожении и смещении границ США. Весь мир ополчился против США и Великобритании. После сокрушительного поражения в войне, правительство США выпустила 200 с лишним ядерных боеголовок в сторону Евразии, примерно 100 боеголовок сбили, остальные 100 просто сожгли территорию Евразии.. за один день был уничтожен целый континент, погибло более трех миллиардов человек, население Земли после войны уменьшилось на 60% С тех пор прошло немало времени, сейчас-же население Земли составляет 12 миллиардов.
Я учусь в гимназии, 10 класс, скоро звонок, пишу контрoльную работу по физике.. Я хорошо разбираюсь в физике, даже очень, в классе да и вообще в школе я лучший в этом вопросе среди учеников. До звонка 12 минут, сдаю работу, сделал ее еще 15 минут назад, просто не хотелось выделятся из толпы. У меня мало друзей, в основном друзья из параллельных классов, почему-то в нашем классе с отношениями все не так-уж хорошо, обычно все собираются в группы по 2-3 человека, вот и все. Да и зачем много друзей? Лучше иметь мало друзей, но верных друзей, чем толпу которая не поможет, ведь-так? Ах, о чем это я.. урок окончен, нас отпустили пораньше, "GenTech" опять собирается проводить очистку улиц, комендантский час, все замеченные после 21:00 будут расстреляны на месте. На часах 20:05, а я только подхожу к своему дому, надеюсь что все дома..

союз НАТО был уничтожен, вместе с ними была уничтожена Евразийская Конфедерация, в нее входили страны: Россия, Япония, КНДР, Китай, Польша
D; Один вопрос: "Как?"... некоторые из этих стран столетиями враждуют между собой. Польша вообще внезапная D;

Пфф, Россия - могущественная страна, которая за 40 минут может стереть с земли NATO. Wikipedia(c)
Нереальная какая то история ;[, страны "Евразийской Конфедерации" враждует более сотни лет, а Польша.... ОТКУДА ОНА ЗДЕСЬ? Хотелось бы увидеть Россию как единственная выжившая страна, жители которой упорныи трудом восстановили Россию и стали самой развитой и могущественной федерацией в мире, патриоты как никак.

Тупо как-то. Американцы не такие тупые чтоб просто выпустить 200 боеголовок.

Пфф, Россия - могущественная страна, которая за 40 минут может стереть с земли NATO. Wikipedia(c)
Нереальная какая то история ;[, страны "Евразийской Конфедерации" враждует более сотни лет, а Польша.... ОТКУДА ОНА ЗДЕСЬ? Хотелось бы увидеть Россию как единственная выжившая страна, жители которой упорныи трудом восстановили Россию и стали самой развитой и могущественной федерацией в мире, патриоты как никак.
Я не согласен Россия не очень сильная держава изза корупции куда России до NATO

Коррупция пошатнуло экономику, но никак не военную мощь. Или ты стал умнее википедии?
От экономики до военной мощи не долеко тк покупка нового оборудования стоит очень и очень моного денег.
Википедия- многие данные из википедии ложные остольное содержит лиш часть информации.
З.Ы Интернет всегда врет.

От экономики до военной мощи не долеко тк покупка нового оборудования стоит очень и очень моного денег.
Википедия- многие данные из википедии ложные остольное содержит лиш часть информации.
З.Ы Интернет всегда врет.
Хочешь сказать что ядерного оружия не хватит? Да ну тебя.

Вот именно , что тут спорить это просто рассказ , а если такие умные идите и разберитесь с всемирными проблемами , мы тут продолжение хотим , а не споры .
Что это ты такое несешь? Что за бред?! Рассказ хороший, на 5

Такое ощущение что ты посмотрел аниме Sword Art Online и после решил написать эту историю .

Сверху