exphines
ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
..14 июня 2152 года - 11:59. Утро. Почему-то у меня сильно ноют руки и ноги, будто сходил в тренажерный зал.. ну да ладно. После вчерашних событий мне стало не по себе.. Я был в недоумении, я боялся. Вчера я спустился вниз, выпил таблетку и обратно поднялся к себе в комнату, так и уснул, ни с кем не поговорив. Я встал с кровати и заправил ее, подошел к столу и взял планшет, снова рухнул на кровать. Включив планшет я сразу-же зашел в интернет, обычно на официальном сайте GenTech написаны все новости, но там ничего не было, ничего про теракт, ничего про вирус, вообще ничего! Мне это показалось странным, неужели кошмар? Нет, нет.. этого просто не может быть, ведь все было настолько реально, хотя, кто его знает, с нынешними технологиями можно сотворить все что угодно, не говоря о устройствах способных расшатать психику. Что за бред я несу.. пойду вниз, спрошу все у сестры, так проще. Пока я шел вниз, я не слышал ни телевизора, да и вообще звука. Я чуть ускорил темп ходьбы, только я подошел к лестнице, как споткнулся и покатился вниз.. черт, как же больно то. На грохоты моего падения с гостиной прибежала моя сестра, удивленно посмотрела на меня и спросила:
-Что с тобой? Все в порядке?
-КОНЕЧНО В ПОРЯДКЕ! Я ведь всего-лишь с лестницы упал!
-Хаха, так тебе и надо, дурак.
-Всегда ты так..
-Ага.
Странно.. голос сестренки был вполне веселым, она что, забыла все что произошло вчера? Я встал и отряхнулся, зашел в гостиную, сестра сидела и смотрела мультфильмы. Я чуть усмехнулся и сел рядом с ней, на диване. Только я хотел начать разговор, как вдруг она спросила:
-С чего это тебе интересны мультики, а?
-Эмм.. ну.. это.. я не по этому тут сел знаешь-ли.
-Конечно, ведь мой братец не мог снова стать ребенком, он все еще зануда, хаха.
-Я не вижу ничего плохого в моем поведении, если ты... стоп стоп. Маюри! Что произошло с отцом!? Где мама!?
-Тише, тише.. папа на работе, мама уехала за покупками.. что с тобой?
-Как что!? Ты не помнишь что было вчера? После всего этого ты можешь так спокойно говорить!?
-Марк, правда, потише.
-Эмм... да, извини.
-Так что произошло вчера? Я ничего страшного не помню, подумаешь отец остался ночевать на работе.
-А что с вирусом? Что с GenTech?
-А что с ними? Все вроде так как было раньше, ничего нового, а чт..
-КАК ЭТО НИЧЕГО!? Ах да, извини. Как это ничего? Разве вчера не был совершен теракт возле территории GenTech?
-Хмм... нет, ну по новостям ничего не говорили, да и в планшетике все молчат, а ты что-то слышал?
-Я.. Я.. Я пойду, извини..
-Марк! Так что случилось?
Я не дослушал ее, я был в недоумении. Я просто встал и пошел к себе в комнату, закрыл дверь и заперся.. что.. что это значит? Это был просто кошмар? Но.. но.. но все это было так реально.
15 июня 2152 года - 14:02. Школа. Я спросил у друзей.. никто не помнит вчерашних новостей, про теракт никто не помнит.. неужели и вправду, кошмар? Пойти в столовую что-ли.. а нет, уже звонок, мне стоит пойти в класс.
Время в школе прошло как обычно, никаких проблем, никаких конфликтов.. правда, меня волновал вопрос о том кошмаре.. был ли это кошмар? Или что-то другое? Ладно, дома подумаю.. По пути домой, я заглянул в магазин прикупить себе доктора пеппера, когда я выбирал вкус, мой планшет зазвонил.
-Алло, я вас слушаю.
-Здравствуйте, это вы Маркус из Третьего Района?
-Эм.. да, это я.
-Вы знаете некую Хитаги Арису из вашего же района?
-Да, это моя мать.
-Ваша мать попала в больницу с тяжелыми травмами, больница центрального района, приезжайте скорее.
-Что.. что с ней случилось!?
-Мы не знаем, GenTech прислала экспертов. Пожалуйста, приезжайте, я выдал вам доступ в больницу.
*Открыт доступ в CDH12, уровень 1. Добро Пожаловать! Маркус [Rouvelle]!*
Я бросил свою сумку и побежал сломя голову в эту чертову больницу.. боже, пусть с ней будет все хорошо.. Я добрался до больницы, пропускные барьеры пропустили меня, ах да, у меня же есть доступ.. я зашел в больницу и подошел к первой же попавшейся медичке..
-Извините! Извините! Подскажите пожалуйста где находится Хитаги Арису из Третьего Района?
-Хм.. сейчас, минуточку.. Она на третьем этаже, отделение биологического заражения, у вас есть доступ третьего уровня?
Я не дослушал и побежал на третий этаж.. но я забыл что у меня есть доступ только первого уровня, пропускная система меня не пустила дальше первого этажа.. Я подошел к той-же медичке и спросил.
-Как попасть на третий этаж? Как получить третий уровень доступа!?
-Я вам выдала второй уровень доступа, извините, но выше второго могут пройти только сотрудники больницы или корпорации гентек.
*Открыт доступ в CDH12, уровень 2. Добро Пожаловать! Маркус [Rouvelle]!*
Я снова побежал к лестнице, на этот раз пропускная система не обратила на меня внимания, я просто прошел. На третий этаж я не смог пробраться, не хватает уровня доступа.. Мне сказали что можно лишь ждать, что я и решил сделать. Я сидел словно окаменевший, по щекам текли слезы.. я не знал что будет.. что будет если я ее потеряю.. что будет с сестрой, с папой..
-Что с тобой? Все в порядке?
-КОНЕЧНО В ПОРЯДКЕ! Я ведь всего-лишь с лестницы упал!
-Хаха, так тебе и надо, дурак.
-Всегда ты так..
-Ага.
Странно.. голос сестренки был вполне веселым, она что, забыла все что произошло вчера? Я встал и отряхнулся, зашел в гостиную, сестра сидела и смотрела мультфильмы. Я чуть усмехнулся и сел рядом с ней, на диване. Только я хотел начать разговор, как вдруг она спросила:
-С чего это тебе интересны мультики, а?
-Эмм.. ну.. это.. я не по этому тут сел знаешь-ли.
-Конечно, ведь мой братец не мог снова стать ребенком, он все еще зануда, хаха.
-Я не вижу ничего плохого в моем поведении, если ты... стоп стоп. Маюри! Что произошло с отцом!? Где мама!?
-Тише, тише.. папа на работе, мама уехала за покупками.. что с тобой?
-Как что!? Ты не помнишь что было вчера? После всего этого ты можешь так спокойно говорить!?
-Марк, правда, потише.
-Эмм... да, извини.
-Так что произошло вчера? Я ничего страшного не помню, подумаешь отец остался ночевать на работе.
-А что с вирусом? Что с GenTech?
-А что с ними? Все вроде так как было раньше, ничего нового, а чт..
-КАК ЭТО НИЧЕГО!? Ах да, извини. Как это ничего? Разве вчера не был совершен теракт возле территории GenTech?
-Хмм... нет, ну по новостям ничего не говорили, да и в планшетике все молчат, а ты что-то слышал?
-Я.. Я.. Я пойду, извини..
-Марк! Так что случилось?
Я не дослушал ее, я был в недоумении. Я просто встал и пошел к себе в комнату, закрыл дверь и заперся.. что.. что это значит? Это был просто кошмар? Но.. но.. но все это было так реально.
15 июня 2152 года - 14:02. Школа. Я спросил у друзей.. никто не помнит вчерашних новостей, про теракт никто не помнит.. неужели и вправду, кошмар? Пойти в столовую что-ли.. а нет, уже звонок, мне стоит пойти в класс.
Время в школе прошло как обычно, никаких проблем, никаких конфликтов.. правда, меня волновал вопрос о том кошмаре.. был ли это кошмар? Или что-то другое? Ладно, дома подумаю.. По пути домой, я заглянул в магазин прикупить себе доктора пеппера, когда я выбирал вкус, мой планшет зазвонил.
-Алло, я вас слушаю.
-Здравствуйте, это вы Маркус из Третьего Района?
-Эм.. да, это я.
-Вы знаете некую Хитаги Арису из вашего же района?
-Да, это моя мать.
-Ваша мать попала в больницу с тяжелыми травмами, больница центрального района, приезжайте скорее.
-Что.. что с ней случилось!?
-Мы не знаем, GenTech прислала экспертов. Пожалуйста, приезжайте, я выдал вам доступ в больницу.
*Открыт доступ в CDH12, уровень 1. Добро Пожаловать! Маркус [Rouvelle]!*
Я бросил свою сумку и побежал сломя голову в эту чертову больницу.. боже, пусть с ней будет все хорошо.. Я добрался до больницы, пропускные барьеры пропустили меня, ах да, у меня же есть доступ.. я зашел в больницу и подошел к первой же попавшейся медичке..
-Извините! Извините! Подскажите пожалуйста где находится Хитаги Арису из Третьего Района?
-Хм.. сейчас, минуточку.. Она на третьем этаже, отделение биологического заражения, у вас есть доступ третьего уровня?
Я не дослушал и побежал на третий этаж.. но я забыл что у меня есть доступ только первого уровня, пропускная система меня не пустила дальше первого этажа.. Я подошел к той-же медичке и спросил.
-Как попасть на третий этаж? Как получить третий уровень доступа!?
-Я вам выдала второй уровень доступа, извините, но выше второго могут пройти только сотрудники больницы или корпорации гентек.
*Открыт доступ в CDH12, уровень 2. Добро Пожаловать! Маркус [Rouvelle]!*
Я снова побежал к лестнице, на этот раз пропускная система не обратила на меня внимания, я просто прошел. На третий этаж я не смог пробраться, не хватает уровня доступа.. Мне сказали что можно лишь ждать, что я и решил сделать. Я сидел словно окаменевший, по щекам текли слезы.. я не знал что будет.. что будет если я ее потеряю.. что будет с сестрой, с папой..