Закат человечества - Что произошло? (4)

exphines

ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
1366167789.jpg
18 июня 2152 года. Я сидел на втором этаже больницы, ждал новостей о маме. Я звонил папе.. мы договорились ничего пока не говорить Маюри о маме, папа остался дома присматривать за ней, но он все-равно приходит каждый день в больницу, приносит мне еду и доктора пеппера, даже при таком исходе он улыбается когда смотрит на меня, но когда я его вижу одного.. он плачет. Надеюсь что все будет хорошо, Маюри не выдержит если узнает.
Врачи ничего не говорят кроме как "Извините, просто ждите", они даже не сказали почему мама оказалась здесь.. Уже ночь, больница закрыта, я остался в очередной раз ночевать на втором этаже больницы, я сидел и думал, просто думал.. вдруг я отрубился и просто уснул.
*Идентификация...*
*Вход на сервер выполнен.*
*Игрок идентифицирован как Rouvelle.*
*Введите голосовой пароль...*
Что? Как я вошел на сервер? Что вообще происходит?
-Отключение!
*В доступе отказано.*
Что значит отказано в доступе!? Черт.
-Отключение!
*В доступе отказано.*
Очередная ошибка сервера? Вот блин только этого не хватало.
-Пароль Маркус Роувелл, произвести идентификацию.
*Пароль принят. Добро Пожаловать в мир MinecraftWorld, Маркус Rouvelle!*
Хм.. на сервер зашло.
-Логаут.
*Неизвестная команда.*
Что.. как это неизвестная!?
-Принудительное отключение!
*В доступе отказано.*
Что за чертовщина тут творится? Нужно найти модератора, он должен быть где-то здесь, на ре-спавне..
Вышел из безопасной зоны!? Она.. она же должна быть 1 километр, что вообще тут происходит?
*Сообщение: Инвентарь полностью очищен, выдано 12 буханок хлеба.*
Почему? Зачем очистили мой инвентарь!? Нужно побыстрее найти модератора или администратора, у меня есть масса вопросов к нему..

Прошло 2 дня в виртуальном мире, это примерно 2 часа в реальном, всегда думал, как они ускоряют время в игре? Я нахожусь реальные 2 дня в игре, но на самом деле провел только 2 часа.. удивительно. За все эти 2 дня я не нашел ни администратора, ни модератора, ни ИИ-помощника. Я нахожусь на координатах 2112;601. Не видно ни единого здания, ни единой души.. в онлайне только на этом сервере уже 940 тысяч человек, никогда такого не видел ранее. Я все думал что же будет с мамой, думал и шел. Прошел еще 1 день в игре, мне надоело и я попробовал еще раз выйти.
-Логаут!
*Неизвестная команда.*
Опять..
-Принудительное отключение.
*В доступе отказано.*
Так и думал.. ничего не получится.. что с сервером? Почему я не могу выйти? Поче..
-Эй, парень.
Я услышал чей-то голос из кустов, я не мешкая достал каменный меч и приготовился, как вдруг я опять услышал чей-то голос.
-Убери меч если не хочешь умереть.
-Ха, кто же меня хочет убить? Небось какой-то ребенок? По голосу именно такое представление и приходит.
-Ладно, я новичок, убери оружие, я не хочу драться..
-Сначала выйди из кустов, покажись что-ли.
-Ладно.. я выхожу.
Тут куст слева чуть пошевелился, появился силуэт человека в кожаной броне, в руках был зачарованный лук. Мне стало интересно кто это, я убрал оружие и попросил..
-Я убрал оружие, может спустишься?
-Кинь меч к пригорку - тогда спущусь.
-Хаха, ни за что.
-Ладно, это твой выбор.
Он поднял лук и натянул тетиву.. я немного забеспокоился, ведь если я сейчас умру, то мне придется ждать 10 минут в комнате зрителей, а после, шагать заново все эти километры..
-Стой! Ладно, я бросаю меч.
-Вот и хорошо.
Он чуть опустил лук, мне пришлось сдаться.. я кинул меч к пригорку и просто стоял. Он спустился и начал медленно идти ко мне, что странно, у него не было меча.. это мой шанс!
-Я подхожу, не делай глупостей, я не собиралась тебя убивать, просто есть несколько вопросов.
-Эээ.. так ты девушка?
-Кх. Никак не отвыкну от это привычки..
Темный силуэт человека снят капюшон с головы.. это была девушка.
-А почему ты удивлен? Не так часто встретишь девушек в играх? В наше время их достаточно много, знаешь-ли.
-Да.. нет, просто.. Какой у тебя никнейм?
-Сейчас подойду.
Она подошла и достала из кармана какую-то штуку похожую на чип..
-Подключи это к шее.
-Зачем? Что это вообще?
-Увидишь.
Она подвела эту штуку к шее.. она сама по себе зацепилась, у нее отнялось немного хитпоинтов.
-Так что это?
-Не спрашивай и просто подключай.
Я не сильно доверял ей, но она подключила эту штуку к себе, значит, я думаю, боятся нечего. Я чуть посмотрел на этот чип.. я не знал, подключать или нет..
-Дай-ка сюда, слабак!
Она выхватила у меня из рук этот чип и ударила меня по шее, у меня отнялось немного хитпоинтов, но боли почему-то я не чувствовал.
*Подключение...*
*Доступ открыт, Добро Пожаловать в гильдию!*
Что.. гильдия!? С каких это пор в этой игре появились гильдии?? Почему вход в них без согласия!?
-Это что? Гильдия? Когда они появились и почему ты не спросила меня!?
-Эх.. слишком долго объяснять, извини.
Она подошла.. ближе и ближе.. вдруг я почувствовал боль в груди, мои хитпоинты резко упали до нуля.. я упал.. в груди у меня был кинжал. Она одела капюшон и посмотрела на меня с улыбкой.. что вообще.. такое?
*Вы потеряли все очки хит-поинтов. Возрождение через 12 часов.*
12 часов!?
*Через 10 секунд вы будете перенесены в крепость мертвых.*
Крепость.. мертвых? Что за черт тут творится...

Прошло 2 дня в виртуальном мире, это примерно 2 часа в реальном, всегда думал, как они ускоряют время в игре? Я нахожусь реальные 2 дня в игре, но на самом деле провел только 2 часа..
Я тут не понял что то, как это он находится реальные 2 дня в игре, но провел только 2 часа?
А так идеально :D

Я тут не понял что то, как это он находится реальные 2 дня в игре, но провел только 2 часа?
Видимо, имелись ввиду реальные в игре, т.е. двое игровых суток. Либо это опечатка.
Как-то все быстро разворачивается, после первых трех частей то)

Сверху