На конкурс! Кодовый замок от ParadisE

paradise

Игрок
Вот решил выложить свою постройку кодового замка со следующими свойствами: anti-xrey,anti-random,anti-genius.
Тип: Логический​
Размеры: 21х28х13.​
Кнопок: 20 (можно еще больше или меньше)​
Цель: взломать замок набрал комбинацию из 6 символов.​
Дальше скриншоты:​
2013-04-17_16.28.53.jpg
2013-04-17_16.29.13.jpg
2013-04-17_16.29.27.jpg
Если вам удастся взломать его, то загорится индикатор!
Но это будет очень трудно!
Если хотите испробывать прошу сюда ==> /res tp paradise

• Нравится
Реакции: ART.
Когда ломаешь блок на резе он восстанавливается не сразу.(У некоторых)(И там можно подглядеть нужную комбинацию.)
Во время жутких лагов можно буквально войти в этот замок и посмотреть комбинацию.
По теме: очень хороший замок, но ОЧЕНЬ огромный, такой к себе в дом не поставишь.
Я так делал тупо выключая интернет на несколько секунд.

мне кажется или он у тебя не работает???))))))))))))))))) если захотят - то взломают))
Он работает -) просто никто не может взломать =)
я вроде видел что у тебя там редстоун факелов не хватает:I approve: )))) хотя блоки стоят через один. а это значит что он не покажет что кто-то открыл его:1: .
порядок набора цифр имеет значение?
а так это комбинация из: 1 4 8 13 17 20

Когда ломаешь блок на резе он восстанавливается не сразу.(У некоторых)(И там можно подглядеть нужную комбинацию.)
Во время жутких лагов можно буквально войти в этот замок и посмотреть комбинацию.
По теме: очень хороший замок, но ОЧЕНЬ огромный, такой к себе в дом не поставишь.

Хах , помню как то у тебя на серве с кем то такой же замок пытались отгадать только он из рычагов был и с 2 сторон нужно было отгадывать .
По теме : Для меня трудновато

Сверху