Rescenductor(Пролог и 2 главы)

Trandagate

SPEEDBEAST ELIMINATED 100
Пролог.

Из-за сильной зависимости майнкрафтом(более 77% населения земли)сделали файл апдейта. Апдейт же был неким вирусом который стирал игру и не позволял заново скачать. В мире остались токо 50 компьютеров в которых был майнкрафт. И то у них старые версии. И были они нубами, незнали как обновлять.

Глава 1, нубовский сервер "Rescenductor"

Действующие лица - postak, noob98, Holestes_, qwertyuiop.
Хм, нашел игру которая когда-то была заброшена. Решил поиграть. В списке серверов он нашел сервер "Rescenductor".
На сервере было 90 слотов. Сервер сам по себе заброшенный и играли там только 3 человека(noob98, qwertyuiop, postak). Мой ник был таков - Holestes_ . Регистрировался я довольно таки быстро(обычно нубы регистрируются часами). На спауне висело объявление - *НУЖЕН ЦЕНЗОР, ХЕЛПЕР. Оброщаться к администратору postak*. С объявления было ясно, что "postak" администратор сервера. Я подумал , что может быть я смогу стать на пост цензора. Не тут то было, как выяснилось он был в эвее уже 4 день. Так сказал мне игрок qwertyuiop. Позже, я снова встретился с этим игроком. Завязалась беседа.
Holestes_ - Привет, почему на сервере так мало людей?(О том что почти у 99% облодателей стерли майнкрафт он не знал)
qwertyuiop - Знаешь, что майнкрафт стерли? И только у некоторых осталась эта игра, и мы специально сделали этот сервер для игроков у которых еще есть майнкрафт!
Я был шокирован. Меня мучал один вопрос, когда я начал играть в майнкрафт? Позже в диалог вмешался noob98
noob98 - Vi chto tut delaete? nubi.
Holestes_ - Сам нуб!
noob98 - daaa, ya nuuub...

Глава 2, qwertyuiop

noob98 - Ti nubishe polnoe ponyal?
noob98 - Vi vse tut nubi, da i server vashe tupoi
noob98 was temp(1 week) by qwertyuiop. Reason : Sam vibral, ban ili igra na servere.
Holestes_ - Так ты модератор?
qwertyuiop - Ага.
Holestes_ - Можешь дать гм?
qwertyuiop - Ладно, все равно у админа майн удалили.
You gamemode has been changed.
Holestes_ - Спасибо, а что не так с этим сервером? Говорят сервер жуткий.
qwertyuiop - Дело в том, что ты уже никогда не сможешь покинуть этот сервер.
Я искал кнопку отключения от сервера, но она будто испарилась! Когда я нажал на кнопку выключения компьютера высветилась надпись - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!

я бы нажал красную кнопку и все комп откл или вилку от розетку отсоеденить :D рассказ довольно интересный продолжай )))

Сверху