Infernus
Игрок
Мой ник Fighter, я уже давно со своим другом Kaspar'om играем в Minecraft на одном из частных серверов. Начались летние каникулы (нам по 14 лет), можно играть в компьютер сколько душе угодно. Сервер перешел на версию 1.5.1 и из за этого произошел вайп (уже как две недели назад). Зашли в Minecraft в первый раз в этой версии.
Connect to server*
Welcome to Spawn by SCR
Внимание! На сервере установлен режим "выживание".
Сейчас на сервере восемь игроков : Ghost, Opeal, Light, leonidas, Fix_er, SCR, Kaspar, Fighter.
Окно чата:
Fighter: Kaspar зайди в TS3
Kaspar: okey, sha zaidu
Зашел в TS:
- Здарова Kaspar.
- Привет Олег (мое настоящее имя Олег), наконец то вайп - дождались блин!
- Опять алмазы искать придется. Ладно, гоу что ли - развиваться пока что.
- Ок, я пока дерева нарублю, а ты жратвы поищи.
Окно чата:
SCR: Прошу всех игроков собраться на спавне по срочному делу.
- Че там случилось то? Опять SCR что то учинил.
- Угу, ладно Витька (имя Kaspara Виктор) - телепортируемся.
Окно чата:
/res tp Spawn
Добро пожаловать на территорию спавна, самое безопасное место на сервере. (Как бы не казалось это странным, спавна уже не было, была только резиденция)
Kaspar: 4to slu4ilos?
SCR: Подождем остальных игроков, все объясню.
Спустя 5 минут. Все собрались на спавне.
SCR: Уважаемые игроки, я собрал вас на территории спавна не по простой причине. Какой то хакер взломал систему сервера, теперь портит мир.
Fix_er: нихрена ж себе! Нафига ты спавн разобрал?
SCR: /kick Fix_er
Игрок Fix_er был кикнут с сервера, причина : Flood.
Fix_er connect to server.
SCR: Так вот, этот хакер с помощью чит программы уничтожил спавн, и каким то образом призвал из ада и края мобов. Пока спавн разрушался, в небе парили четыре дракона края и восемь иссушителей.
Opeal: Что за бред? Невозможно это. Кстати говоря, на территории моего дома стоял портал в ад, однако теперь, сколько я его не поджигал - портал не работал.
SCR: Чтобы не спавнились мобы ада мне пришлось закрыть все порталы. То есть, сейчас даже я не могу наспавнить к примеру гасту или свинозомби.
Kaspar: to est' ti zakril vse portali, i kogda ti ix snovo otkroesh?
SCR: Пока не поймаю хакера.
Fighter: Понятно, закрыл портал. Но зачем надо было звать нас сюда, мог бы просто в чате написать.
SCR: Я закрыл все порталы в ад, однако - порталы в край у меня закрыть не получается, хакер блокирует доступ. Похоже придется закрывать их в ручную.
Ghost: То есть ты хочешь, чтобы мы их закрыли??? Это же невозможно, нам и трех лет не хватит.
Ghost: Порталов тут очень много.
SCR: В версии 1.4.7 нас всех здорово доставали эндерманы (и это правда). Поэтому, я в этой версии ввел ограничение на количество порталов. т.е Порталы в край могут быть только в подземных крепостях.
leonidas: их найти очень трудно, они генерируются редко и в самых неожиданных местах.
Opeal: Я правильно тебя понял? Хакер взломал систему и по тихонечку ограничивает твои права?
SCR: Да. Подземных крепостей во всем мире пять. Ну а где они, мне знать не дано. Я вам всем раздам око эндерманов по 20 каждому и...
Игрок SCR забанен пернаментно, причина: х.. ты закроешь порталы в край, фиг тебе а не раздача.
Connect to server*
Welcome to Spawn by SCR
Внимание! На сервере установлен режим "выживание".
Сейчас на сервере восемь игроков : Ghost, Opeal, Light, leonidas, Fix_er, SCR, Kaspar, Fighter.
Окно чата:
Fighter: Kaspar зайди в TS3
Kaspar: okey, sha zaidu
Зашел в TS:
- Здарова Kaspar.
- Привет Олег (мое настоящее имя Олег), наконец то вайп - дождались блин!
- Опять алмазы искать придется. Ладно, гоу что ли - развиваться пока что.
- Ок, я пока дерева нарублю, а ты жратвы поищи.
Окно чата:
SCR: Прошу всех игроков собраться на спавне по срочному делу.
- Че там случилось то? Опять SCR что то учинил.
- Угу, ладно Витька (имя Kaspara Виктор) - телепортируемся.
Окно чата:
/res tp Spawn
Добро пожаловать на территорию спавна, самое безопасное место на сервере. (Как бы не казалось это странным, спавна уже не было, была только резиденция)
Kaspar: 4to slu4ilos?
SCR: Подождем остальных игроков, все объясню.
Спустя 5 минут. Все собрались на спавне.
SCR: Уважаемые игроки, я собрал вас на территории спавна не по простой причине. Какой то хакер взломал систему сервера, теперь портит мир.
SCR: /kick Fix_er
Игрок Fix_er был кикнут с сервера, причина : Flood.
Fix_er connect to server.
SCR: Так вот, этот хакер с помощью чит программы уничтожил спавн, и каким то образом призвал из ада и края мобов. Пока спавн разрушался, в небе парили четыре дракона края и восемь иссушителей.
Opeal: Что за бред? Невозможно это. Кстати говоря, на территории моего дома стоял портал в ад, однако теперь, сколько я его не поджигал - портал не работал.
SCR: Чтобы не спавнились мобы ада мне пришлось закрыть все порталы. То есть, сейчас даже я не могу наспавнить к примеру гасту или свинозомби.
Kaspar: to est' ti zakril vse portali, i kogda ti ix snovo otkroesh?
SCR: Пока не поймаю хакера.
Fighter: Понятно, закрыл портал. Но зачем надо было звать нас сюда, мог бы просто в чате написать.
SCR: Я закрыл все порталы в ад, однако - порталы в край у меня закрыть не получается, хакер блокирует доступ. Похоже придется закрывать их в ручную.
Ghost: То есть ты хочешь, чтобы мы их закрыли??? Это же невозможно, нам и трех лет не хватит.
Ghost: Порталов тут очень много.
SCR: В версии 1.4.7 нас всех здорово доставали эндерманы (и это правда). Поэтому, я в этой версии ввел ограничение на количество порталов. т.е Порталы в край могут быть только в подземных крепостях.
leonidas: их найти очень трудно, они генерируются редко и в самых неожиданных местах.
Opeal: Я правильно тебя понял? Хакер взломал систему и по тихонечку ограничивает твои права?
SCR: Да. Подземных крепостей во всем мире пять. Ну а где они, мне знать не дано. Я вам всем раздам око эндерманов по 20 каждому и...
Игрок SCR забанен пернаментно, причина: х.. ты закроешь порталы в край, фиг тебе а не раздача.
Продолжение следует...