История Грифера

sCreepeR_0882

Игрок
Глава 1."Знакомство с грифером"

Начну с того что я был обычным охранником в Mincraft'е у одного очень богатого админа по имени "KingRock" ( КорольРока) . Я "GOUST" ( ПРИЗРАК) каждое утро приходил к нему и охранял его дом и вещи от так называемых "гриферов"до самого вечера. Я не знал кто такие гриферы до того вечера когда админ задержался в шахте.
Я услышал шум. Тихонько спустился в подвал, и что же я как вы думаете там увидел?
Чёрный, с белыми зрачками, похожий на эндермена рылся у KingRock'а в сундуках одевая его железную броню. Он не заметил меня и я спрятался за колонну, и сидел там до тех пор пока он неопустошил все сундуки (их было 10) и не попытался уйти .Как только он подошёл к лестнице то увидел меня.
- Чё пялишься?! :Спросил он.
- Да так ... просто.
- Просто я разграблю весь твой дом и сожгу его до тла!!! Хахахахаха!
- Но это не мой дом!
"Чёрный" долго смотрел на меня а потом заговорил.
- Как не твой?
- Да так. Я здесь охранник, и мой босс платит мне за то чтобы я охранял дом от каких- то гриферов!
- Аааа! :С хитрым голосом произнёс он.- Я то тут типо как прибераюсь, помоги мне донести все вещи до моей пещеры и я тебе дам 40 слитков золота!!!
- Хорошо!!! : Сказал я и взял часть вещей.
Мы оба вышли из дома и побрели по тёмной поляне ведущей к одинокой горе. Пока мы шли я спросил :
- Ты ведь грифер да?
- Что? Ну да я грифер по имени BlackSaw ( ЧёрнаяПила)! Но как ты догадался?
- Поверь, босс мне о таких рассказывал. Хоть и чуть-чуть но рассказывал.
- Ты ведь не сдашь меня? А то мне придётся тебя убить!!!
- Неа, если только ты возьмёшь меня к себе в ученики.
- По рукам!!!
Мы дошли до горы и взобравшись на неё вошли в пещеру.75u6ry_b0LE.jpg

Сверху