История Грифера 3

sCreepeR_0882

Игрок
Глава 3. "Молись собака"

Наступило утро и я с BlackSaw'ом пошёл в лес что бы найти криперов. Сегодня грифер был счастлив у него появился план по уничтожению деревни, он даже рассказал 3 правила которые не следует соблюдать рядом с грифером.
1. Не обзывайте грифера.
2. Не пытайтесь ему мстить.
3. Не нападайте на него в одиночку.
Криперов было много.
Мы убили штук 20 и пошли "крафтить" динамиты, затем мой "учитель" сказал мне:
- Прокопай под каждым домом в деревне одноярусный тоннельчик, и веди его до самой горы. А я положу в самом начале тоннеля два динамита в каждом из домов, а остальное проведу "редстоуном".
Мы провозились до самой ночи, когда все уже србрались по домам. BlackSaw только этого и ждал. Он поставил рычак на "редстоун" и нажал его.
БАБААААХ!!!
Все дома повзрывались.
Оставшиеся в живых игроки метались в разные стороны по улице. Админ был в недоумении : Как это всё произошло? Откуда?
Мы взяли всё самое необходимое. Алмазы, железо, золото, еду, динамиты, оружия и т.д. Тихо подобрались к KingRock'у и грифер вскрикнул.
- Молись собака!!!!
Админ испугавшись начал искать свою броню, но BlackSaw посмеявшись показал на меня. Я был в его броне.
Админ посмотрел на меня и сказал : - И ты GOUST убьёшь меня? Как ты мог так поступить со мной?
Но грифер и слушать не хотел.Как только он захотел ударить админа алмазным мечём его и след простыл.
Он сел в лодку и поплыл вперёд. Мы думали наш план сорвался, но главное правило для начинающих не плывите на лодке в темноте.
KingRock сломав лодку об островок был убит скелетом который всадил в него три стрелы .
Сервер нас отключил из-за отсутствия админа, но мы нашли друг друга в другом сервере и наши злодеяния продолжились.

Да ладно
Никита сам придумал ?
Да я знала но у тебя 4 по русскому литературе

Сверху