На конкурс! Автоматическая печь!

VeNuLaX

Игрок
Всем привет!
Сегодня я вам покажу Redstone схему под названием "Автоматическая печь"!
В левый сундук ложем топливо, а в правый то, что нужно пожарить или переправить, а через некоторое время принимаем товар в целости и сохранности! =))
MultiLauncher 2013-04-19 23-12-52-28.jpg
Тут стоит основная печь в которую направлены 2 хоппера!
MultiLauncher 2013-04-19 23-11-09-57.jpg
А тут стоят 2 выбрасывателя которые в нужный момент автоматически обновляются и направлены он в сундук!
MultiLauncher 2013-04-19 23-11-45-53.jpg
В общем-то и всё, что я хотел вам показать!
Схема компактная! Но есть ещё и меньше, но она не корректно работает! =((
И не говорите только, то что эта схема лёгкая, сами бы попробовали!
Я наоборот пытался сделать как можно легче, что бы сделать мог бы каждый!
Схема 3х2х5 - длина, ширина, высота!

Такую делал и ты посмотрел как делать
Пфф... Я не отрицаю, что такое подобное есть во внешних ресурсах, но где ты видел на нашем сайте? А так дай ссылку и всё.. Если ещё такие сообщения будут, что прям точь-в-точь прям как у меня, дайте ссылку и не флудите попусту!!

О
Ты не подумал что это слишком простая схема?
Описание смотрел хотя бы? Мне кажется нет!

Ах да и ещё, проверить может только админ =)) Так как у обычных пользователей нет прав на открывание сундуков =))

Пока шел бета-тест,мы(я,komsomolec,Лиса)застроили такими схемами пол карты
+я сделал такую же за 5 минут(только что)этого хватит?
Ааа... Что за логика?? Я же говорю не отрицаю, то что во внешних источниках есть такое и это я сделал сам, тобишь придумал!!

Ааа... Что за логика?? Я же говорю не отрицаю, то что во внешних источниках есть такое и это я сделал сам, тобишь придумал!!
Это не ты придумал. Подтверждение тому это видео из ютуба который там лежит почти месяц: <<ТыК>>
И также ссылка этого видео на обмене: <<ТыК>>
Понял бы если указал, что откуда то увидел схему, переделал чем нибудь. Но не присваивать же чужие механизмы.
ИМХО ты даже не знаешь по какому принципу работают те 2 выбрасывателя (Возможно я ошибаюсь)...

А теперь смотри:
javaw 2013-04-02 15-51-24-24[(000232)07-59-47].JPGjavaw 2013-04-02 15-51-24-24[(000339)07-59-51].JPGjavaw 2013-04-02 15-51-24-24[(001711)08-01-02].JPG
Сообразил за полдня (Конечно она не идеальна, потому что это только "бета")

Ты не подумал что это слишком простая схема?
Краткость - сестра таланта. А краткость можно и определить и простотой, я так думаю.

Если сам придумал - молодец. Меня только на супер-двери и на ловушки и тянет, что-то для сборки и т.п. не охота строить.

Это не ты придумал. Подтверждение тому это видео из ютуба который там лежит почти месяц: <<ТыК>>
Понял бы если указал, что откуда то увидел схему, переделал чем нибудь. Но не присваивать же чужие механизмы.
ИМХО ты даже не знаешь по какому принципу работают те 2 выбрасывателя (Возможно я ошибаюсь)...

А теперь смотри:
Посмотреть вложение 38161Посмотреть вложение 38162Посмотреть вложение 38163
Схема совсем другая и я уверен то, что внизу там фиг знает, что твориться!

Пфф... Я не отрицаю, что такое подобное есть во внешних ресурсах, но где ты видел на нашем сайте? А так дай ссылку и всё.. Если ещё такие сообщения будут, что прям точь-в-точь прям как у меня, дайте ссылку и не флудите попусту!!

А теперь смотри:
Посмотреть вложение 38161Посмотреть вложение 38162Посмотреть вложение 38163
Где он блин говорил что его работа?Слепых на форуме развелось.

Схема совсем другая и я уверен то, что внизу там фиг знает, что твориться!
Хмм... а ведь ты сказал что сам это сделал... А теперь сравни это видео с его механизмом... Фиг его знает что у тебя там творится. Механизм "блок к блоку" точь-в-точь...

Где он блин говорил что его работа?Слепых на форуме развелось.

Присваивать чужие идеи дело не из хороших...
Так кто из нас слепой? Плюс к тому извилинами шевелить надо...

• Нравится
Реакции: TeHb
Хмм... а ведь ты сказал что сам это сделал... А теперь сравни это видео с его механизмом... Фиг его знает что у тебя там творится. Механизм "блок к блоку" точь-в-точь...

Присваивать чужие идеи дело не из хороших...
Так кто из нас слепой? Плюс к тому извилинами шевелить надо...
если дажи баттхерт у меня-я всех затроллил

Сверху