Я смогу...

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
Простите, вдохновения не было абсолютно. Да и рассказы мои были не такими захватывающими как первые. Ну чтож, надеюсь эта история вас заворожит и как нибудь настроит на данную атмосферу, кстати, история будет определенного человека. А это значит, никакого нудства с определением главного героя! Критика приветствуется. О моих орфографических и пунктуационных ошибках предупреждать в комментариях. Наслаждайтесь.
Когда я был маленьким, мне отец рассказывал про деда Марка, который мог переходить в параллельные миры с помощью подсознания. Как-то раз, дед Марк, когда путешествовал, оставил открытым вход в один из них. Так оттуда пытались вылезти существа из этого мира, но что-то их сдерживало. Дедушка Марк, заметив открытый проход, закрыл его и начал пробегать по городу. Вдруг какая нибудь зараза или чудище пролезли сюда. Он обежал все улицы, но не нашел ни одного иного существа. Он был озадачен, ведь чудища могли просто пройти через проход без проблем. Дедушка собрал нужные для похода вещи, предупредил родню, что его не будет долгое время. Но родня не догадывалась, что он не вернется...
Начало начал.

Узнав от отца про деда, я был в шоке. Он протянул мне руку и начал к чему-то готовиться. В его руке был камень темного цвета. Отец сказал, что это портал в мир отца, где он любит посидеть от повседневной жизни. Он бросил его в землю, после чего перед нами появилась трещина в воздухе. Я ничего не могу вымолвить в ответ, ибо это меня ужасно обрадовало и напугало. Показав свои мир, отец научил меня основам трещин между мирами. Он объяснил, что таких как мы, называют "Роммеры". Оказывается, чтобы хранить трещину в свой мир, достаточно обратить трещину в материальное. Ну как этот темный камень у отца. Собрав мне вещи, у нас с отцом пошел интересный диалог:
<О> Не зазнавайся с вещами, это твой первый раз. Ничего не трогай, не бери и не...
<A> Па, да ладно, не маленький уже.
<O> Маленький, не маленький меня не волнует. Сейчас ты мой сын, и я о тебе забочусь.
<A> Ладно, прости. А что если я там застряну.
<O> Не смеши меня, ты же роммер, это у тебя в крови.
<A> Спасибо.
<O> За что же?
<A> Ну, ты рассказал мне о деде и о нашей "способности". Научил меня ей и разрешил отправится в путь.
<O> Это мой долг, я пытался найти нашего деда, но все пути к нулю
<A> А давай тогда туда пойду я?!
<O> Даже не думай!
<A> *Взглотнул* Как понять, даже не думай? Что-то страшное случилось с ним?
<O> ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН! И Я У ТЕБЯ ОДИН! КАК ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕ... *Вздох* Прости. Нет, не в этом дело, просто тот мир... Это мир уродов и ужаса. Там и пропал наш дед.
<A> Ну отец. Во мне есть потенциал! Я же хорошо владею оружием и первой помощью.
<O> Даже не знаю, но думаю, что твоя мать поддержала бы тебя.
Он открыл проход в мир деда. Обнял меня и сказал мне только одно: "Пожалуйста, только вернись".

Доктор мы где?

Я проснулся на чем то мягком, но и твердом одновременно. Я открыл глаза, и передо мной валялся труп человека! Я был напуган. Высоко надо мной летали какие-то диски. Они выдавали звуки, похожие на птиц. Я вышел из пустыря и был ошеломлен. Весь мир был кроваво-бледным. Люди были не людьми, а какими-то овощами, которых вообще не поднять толком. Везде шли битвы полицейских с протестантами. У полицейских была странная радужная броня. Я удивился их прикидам, но вид протестантов выбил у меня сомнения, что они люди. Это были зомби. В настоящем виде зомби! А полицейские были роботами, не дававших пройти дальше них. *Скрежет железа*.
- Оу, где я? Почему все так светло?
- Итак, я вас приветствую мистер... Эмм, не соизволите представиться?
- Арчер, меня зовут Арчер, где я?
- Охохохо, Мистер Арчер, вам повезло, что я вас заметил среди мусора, которые сжигали наши роботы.
- А где я вообще?
- Извините, позвольте. Я доктор Волан, хирург и инженер. А вы находитесь в моей машине пыток.
- МАШИНЕ ЧЕГО?!?
- Пыток)
- СТОЙТЕ, Я НЕ ПЛОХОЙ!
- А почему тогда в вашем вместилище нашел оружие?
- Это не вместилище, а рюкзак. А оружие для самообороны.
Волан смотрел на меня, как на врага. Меня это очень настораживало. И тут я решился задать вопрос:
- А где это я?
- Оу, мой юный друг, вы в Некрополис сити.
- Некро.. что?
- Сити, ну город иначе.
- Ну я понял, а почему сити?
- Давайте я вам расскажу все с самого начала....
И тут наш диалог оборвался третьим лицом.
- Извините не помешаю?

*Продолжение следует, ибо уже 4 часа, и мне надо спать*

Сверху