koluj
Игрок
Пропавшие.
Глава вторая.
Херобрин.
Было слишком поздно. Но они решили не сдаваться, хотя были сильно ранены и еле-еле двигались. Каждое движение вызывало у них сильную боль. Они бежали хромая. Монстры уже нагоняли их. И вдруг появился он- Херобрин.
Роберт прошептал: Только его не хватало!..
И вдруг он спас их-телепортировал в другое место и исчез.
Джон вопросительно посмотрел на своего друга и сказал: А кто это?
Роберт вздохнул: я так не хочу тебе о нем рассказывать.
Но Джон допытывался: Ну расскажи чего это тебе стоит?!
Роберт отрицательно покачав дав другу буханку хлеба и склянку с водой направился дальше. К счастью наши злосчастные путники захватили с собой кирки и добыли некоторые полезные ископаемые: уголь, железо, даже несколько алмазов.
Пройдя так до выхода они немногим стали богаче.
Шли они опять по лесу и искали снова то место.
Джон снова спросил у друга о Херобрине: Так все-таки кто это был… или что?..
Роберт не выдержал и все расказал. Джона это шокировало (вот ссылкаhttps://minecraft.get9.su/threads/16446/ З.Ы трогательная история и еще кое что Херобрин иногда будет помогать или наоборот нашим героям) Дойдя до этого места они увидели ту избушку и обнаружили в ней ведьму. Она отчаянно пыталась отбиться от них но все было тщетно. Убив ее они обнаружили немного алхимических ингридиентов.
Роберт махнув рукой сказал: Потом продадим в городе, а склянки будем использовать как фляги.
To be continued…
P.sим будут помогать разные загадочные мобы и они встретятся с великим злом.
Глава вторая.
Херобрин.
Было слишком поздно. Но они решили не сдаваться, хотя были сильно ранены и еле-еле двигались. Каждое движение вызывало у них сильную боль. Они бежали хромая. Монстры уже нагоняли их. И вдруг появился он- Херобрин.
Роберт прошептал: Только его не хватало!..
И вдруг он спас их-телепортировал в другое место и исчез.
Джон вопросительно посмотрел на своего друга и сказал: А кто это?
Роберт вздохнул: я так не хочу тебе о нем рассказывать.
Но Джон допытывался: Ну расскажи чего это тебе стоит?!
Роберт отрицательно покачав дав другу буханку хлеба и склянку с водой направился дальше. К счастью наши злосчастные путники захватили с собой кирки и добыли некоторые полезные ископаемые: уголь, железо, даже несколько алмазов.
Пройдя так до выхода они немногим стали богаче.
Шли они опять по лесу и искали снова то место.
Джон снова спросил у друга о Херобрине: Так все-таки кто это был… или что?..
Роберт не выдержал и все расказал. Джона это шокировало (вот ссылкаhttps://minecraft.get9.su/threads/16446/ З.Ы трогательная история и еще кое что Херобрин иногда будет помогать или наоборот нашим героям) Дойдя до этого места они увидели ту избушку и обнаружили в ней ведьму. Она отчаянно пыталась отбиться от них но все было тщетно. Убив ее они обнаружили немного алхимических ингридиентов.
Роберт махнув рукой сказал: Потом продадим в городе, а склянки будем использовать как фляги.
To be continued…
P.sим будут помогать разные загадочные мобы и они встретятся с великим злом.