Наш пиксель арт долго делали

Почти все баяны!:mad:
Да и + какие то корявые!:mad:
Я такие же пиксель-арты могу вообще быстро сделать,а у тебя написано"Мой пиксель арт долго делал":mad: Оценка: 3-:mad:
Мнение: УГ!:mad:
P.S. Какой же я :mad: (xDDD)
P.S.S. Коментакер mod activated!!!:cool: (Хоть один нормальный смайл за всё сообщение xD)
капец ты псих

Кто тут, про деградацию то говорит?
Самый "Грамотный" или чо?Подумаешь несколько ошибок допустил и что?Все в этой жизни допускают ошибки,а вам лиж бы "Понтануться".Например слово "Симсоны" я не знаю как пишется.Потому что я это "Плохо слово тут" не смотрю.Ок да?И мне пофиг что ты там исправил.Тебе помог World edit,который исправляет ошибки,а у меня его НЕТУ,так что простите если что-то не так.Надеюсь простите.

Самый "Грамотный" или чо?Подумаешь несколько ошибок допустил и что?Все в этой жизни допускают ошибки,а вам лиж бы "Понтануться".Например слово "Симсоны" я не знаю как пишется.Потому что я это "Плохо слово тут" не смотрю.Ок да?И мне пофиг что ты там исправил.Тебе помог World edit,который исправляет ошибки,а у меня его НЕТУ,так что простите если что-то не так.Надеюсь простите.
А вам лишь-бы показать какой вы у нас "хороший, пай мальчик"? Если человеку понравилось смотреть симпсоны и т.п. смысл вообще его критиковать? Это его выбор, не вам судить его интересы, не думаете? Я не пытался "попонтоваться перед публикой", просто это смешно когда какая-либо персона называет кого-либо быдло-дегенератом.. при этом являясь не лучшим примером. Не хочу Вас обидеть, если Вас задело - извиняйте. Холивар и тому прочее не разводим, если хотите подискутировать на эту тему - в переписку.
кто тут кто говорит что
Кто говорит что говорит что, я не понял что говорит что.

По теме: Отличные пиксельки, сам бы поленился столько времени на это угробить...
-Причем тут WE? Как мне помогает с грамматикой программа созданная для Minecraft'a?
-Я вполне(знаю хотя-б основы) грамотен, есть возражения?
-Мне не помогают какие-либо программы для грамматики, как я знаю, прог для "впихания" знаков препинания вообще не существует (не утверждаю).
Перепутал World edit с Microsoft office,а если вы не поняли сударь,то в моем первом сообщении ясно написано,что я ни про кого из вас не говорил,а просто высказал свое мнение,холивар здесь устраиваете вы,а не я,кто начал первый находить глупые "Ошибки",вы,разрешите откланиться,до скорых встреч.
Нет,я не украинец,просто мультики реально беспонтовые,"Ну погоди!","Крокодил Гена","Карлосон"-Вот это действительно хорошие мультфильмы,а вот Симсоны,гриффины-портят психику детей и,они становятся,грубо говоря дигиниратами(Я сейчас ни про кого из вас не говорю,а про маленьких детей,которые смотрят их с детства)Могу привести пример,мой брат,которому сейчас 5 лет,смотрит эти мультики с 2-3ех лет,когда я подхожу к телевизору,чтобы переключить,он на меня чуть ли не с кулаками лезет,он матерится,но я его от учил,так что ребята не советую.
Меня бы это, возможно, задело бы, будь я фанатом Симпсонов, вы-ж только что оскорбили человека, разве нет? Я смотрел почти все сезоны мультсериала "Симпсоны", а так-же "Гриффины".. а вы тут пишите "кто смотрит эти мульты - тот дегенерат". Не думаете что это очень даже похоже на не хилое оскорбление? Выбирайте выражения перед тем как написать очередную чепуху, мол, "я только высказал свое мнение", вас никто не спрашивал, никого не интересовало ваше мнение в этом треде. Идите, создавайте тред ярых фанатов "Ну-погоди!" и т.д. Тут вы пишите откровенную чушь, это-ж тред про "мультав для дигиниратав".bober

А вам лишь-бы показать какой вы у нас "хороший, пай мальчик"? Если человеку понравилось смотреть симпсоны и т.п. смысл вообще его критиковать? Это его выбор, не вам судить его интересы, не думаете? Я не пытался "попонтоваться перед публикой", просто это смешно когда какая-либо персона называет кого-либо быдло-дегенератом.. при этом являясь не лучшим примером. Не хочу Вас обидеть, если Вас задело - извиняйте. Холивар и тому прочее не разводим, если хотите подискутировать на эту тему - в переписку.

По теме: Отличные пиксельки, сам бы поленился столько времени на это угробить...

-Причем тут WE? Как мне помогает с грамматикой программа созданная для Minecraft'a?
-Мне не помогают какие-либо программы для грамматики, как я знаю, прог для "впихания" знаков препинания вообще не существует (не утверждаю).
Перепутал World edit с Microsoft office,а если вы не поняли сударь,то в моем первом сообщении ясно написано,что я ни про кого из вас не говорил,а просто высказал свое мнение,холивар здесь устраиваете вы,а не я,кто начал первый находить глупые "Ошибки",вы,разрешите откланиться,до скорых встреч.

Меня бы это, возможно, задело бы, будь я фанатом Симпсонов, вы-ж только что оскорбили человека, разве нет? Я смотрел почти все сезоны мультсериала "Симпсоны", а так-же "Гриффины".. а вы тут пишите "кто смотрит эти мульты - тот дегенерат". Не думаете что это очень даже похоже на не хилое оскорбление? Выбирайте выражения перед тем как написать очередную чепуху, мол, "я только высказал свое мнение", вас никто не спрашивал, никого не интересовало ваше мнение в этом треде. Идите, создавайте тред ярых фанатов "Ну-погоди!" и т.д. Тут вы пишите откровенную чушь, это-ж тред про "мультав для дигиниратав".bober
Гуляй,мальчик,заебал уже,иди смотри свое гавно,меня не трогай,доебался тут до меня.
Баньте меня нахуй заебался я уже,если все такие умные чо вы сука не учитесь в лицеях в москве,не получаете петерки,а сука сидите и доебываетесь?

Гуляй,мальчик,[censored] уже,иди смотри свое гавно,меня не трогай,доебался тут до меня.
Баньте меня нахуй [censored]ся я уже,если все такие умные чо вы [censored] не учитесь в лицеях в москве,не получаете петерки,а [censored] сидите и доебываетесь?
Этим действием Вы только что показали себя.. и такая личность пыталась говорить о деградации? Это Вы, прошу прощения за столь дерзкое утверждение, личность страдающая деградацией. Я беседовал с вами довольно-таки вежливо, не материл, не посылал и не угрожал, даже обращался с уважением, ведь мое воспитание не позволяет оскорбить публично какого-либо человека. Вы нарушили правила нашего форума + оскорбили модератора. Заблокированы на 7 дней, обдумайте свое поведение. Да, так, для вас - я троечник, но призер многих олимпиад, почему я троечник? Лень может перегнуть любой баф на учебу, ха. Я бы не сказал что я гений, но по крайней мере более или менее умен, почти на уровне Dark Messiah 'a, возможно и на его уровне, это еще выяснить нужно :'D

Поставил гоусту нравиться,а бобер,смотри свой "НУ,погоди!" и т.д,вот нафига оскорблять человека за то, что он смотрит той или иной мульсериал?Скажи-ка мне.Пиксельки отличные.

Сомневаюсь что делал ты,ты мог просто с внехи скачать карту с пикселями и выложить сюда.
PROFIT

арты какашка
карта с инета
не пытайся оправдатся, у тебя есть внешка, моя всё знать

Сверху