Второй механизм "Кнопка-Рычаг" Который показал Murcielago Скриншотами. Будет удобнее и проще.А вот еще один механизм которая кнопка действует как рычаг, называется она Т-триггер.
Посмотреть вложение 39123Посмотреть вложение 39124Посмотреть вложение 39125
Просьба вылаживать ваш "Механизм" В свою(созданную) тему, дабы не засорять данную тему.А вот еще один механизм которая кнопка действует как рычаг, называется она Т-триггер.
Посмотреть вложение 39123Посмотреть вложение 39124Посмотреть вложение 39125
Ты придумал?helston написал(а):А вот еще один механизм которая кнопка действует как рычаг, называется она Т-триггер.
Нет, естественно, не он. Он гугл мастер.Ты придумал?
D: D: D:, я хотел его подловить после того, как он скажет что это его Рэдстоун Идея D: D: D: Ты весь кайф обломал D:Murcielago написал(а):Нет, естественно, не он. Он гугл мастер.
да да рассказывай тут, просто распространяю данный механизм. а создатель GKrondНет, естественно, не он. Он гугл мастер.
ахаха зачем мне это?))D: D: D:, я хотел его подловить после того, как он скажет что это его Рэдстоун Идея D: D: D: Ты весь кайф обломал D:
Флуд/Оффтоп/Транслитахаха зачем мне это?))
Во первых! сам взорви свой мозг наляпал тут всякий ф***иhelston,
Мурси сказал что не ты делал этот механизм, ты не отрицаешь, в тоже время ты пишешь с таким тоном будто ты говоришь что это твой механизм, хотя это не так, что и сказал Мурси.
Так мы приходим к выводу что ты отрицаешь и не отрицаешь что это твой механизм D:
B3OPB|/|T3 CBO!/| MO37|/|!!!!
Успокойся малой...Во первых! сам взорви свой мозг наляпал тут всякий ф***и
Во вторых! забыл написать про создателя этого механизма что поделаешь
И в третьих! иди спи малыш маловат еще на ночь глядя за монитором сидеть!
А ти смишной.helston написал(а):Во первых! сам взорви свой мозг наляпал тут всякий ф***и
Во вторых! забыл написать про создателя этого механизма что поделаешь
И в третьих! иди спи малыш маловат еще на ночь глядя за монитором сидеть!
хех на себя посмотри...Успокойся малой...
Ну давай раз такой умный!А ти смишной.
Скок вам лет дядя? 30-40? Дай угадаю, ты уже куришь и пьешь пиво?
Кто из нас малыш то? Я хотябы свой возраст указываю, в отличии от закомпликсованных "Хелстонов" .-.
И кстати, ф***ю пишешь тут только ты, нелогичное ты мое существо. Хочешь продолжить диалог в Лс, не хочу загрязнять тему.
Что давать? Чито делать? Да я умный.helston написал(а):Ну давай раз такой умный!