Анкета RRR'а

Пятибальная шкала (Обязательно)

• 1

Голосов: 10 6.8%
  • 2

Голосов: 4 2.7%
  • 3

Голосов: 5 3.4%
  • 4

Голосов: 17 11.5%
  • 5

Голосов: 112 75.7%

• Всего проголосовало
    148

RRR

Forever online
1. Твой ник
Мой ник и на сайте и на сервере один, единственный - RRR (Вообще придуман он был в 2008 году). И кстати, в такие игры как: варбенд, дота и так далее - я не играю, и не путайте меня со шреком, я вообще не он, он гонит

2. Фото
Посмотреть вложение 46954

3. Твое настоящее имя.
Имя - Рома

4. Возраст.
18 лет, реально)

5. Расскажите немного о себе.
Закончил учебу в 2012 году, закончил ошень плохо) Много-много троек). На данный момент собираюсь поступить на транспортный техникум. Наконец-то я теперь полноценный водила категории В, С. Сейчас я ничего вообще не делаю, тупо сижу дома либо шатаюсь где-нибудь на улице.

6. Почему вы выбрали свой ник.
В 2008 году я впервые узнал что такое mIRC)) И тогда мой знакомый хотел прописать меня на канале. Но ведь для прописки требовалась регистрация ника, ну и я ТЫК! ТЫК! ТЫК!...И всё. Так и привязался мой ник, бессмысленный, короткий, запоминающийся.

7. Сколько уже играете в Minecraft?
Этого я точно сказать не могу, если до версии 1.0 была версия 1.8.1, то я играл с 1.8.1. В общем я начал играть перед вайпом до версии 1.0) Кажется так. Не так давно однако)

8. Как вы узнали об этой игре?
Об игре узнал через этот сайт. В то время у меня не было внешки, поэтому я сидел на внутренних сайтах. Хотелось разнообразия и я начал искать список всех сайтов "ya1". Нашел этот сайт. В то время я не был привыкшим к такой теме форума, поэтому не смог ничего понять - как зарегаться и так далее...Глупый был)) Только увидел что это игра, и что сайт посвящен игре. Зашел на смайлекс (тогда ещё адрес сайта был другой), ну и скачал игру. Первые впечатления от игры были просто - АХ! Как же было классно играть впервые, каждое утро я ждал пока закончатся уроки чтобы снова поиграть в майнкрафт) Начал то я сразу с мультиплеера, а спавны в то время были огроменные, я по ним бегал брызгая слюнями от восторга)

9. Ваша первая постройка, какой она была?
Самая первая моя постройка была в мультиплеере. Я просто вырыл маленькое место внутри холма из песка. Когда я закончил обустраивать свой "дом", я не знал как поставить приват (Тогда я не знал что это называется "резиденцией") и просто написал /home, там было написано хоум сет, я подумал что "Всё, это мой дом, никто не сможет его сломать и ушел". Когда я приходил, там всё время, как не странно, не пропадали вещи, а наоборот - появлялись!) Кто-то мне их туда кидал, я думал что это какие-нибудь добрые администраторы, а оказалось, что просто каждый кто пробегал мимо моей "ДЫРЫ" в холме, кидал мне в сундук свои не нужные вещи) Помню свой первый отель. Тогда я просто хотел познакомиться с другими людьми и звал их в отель жить бесплатно, либо за 1 булыжник и обещал кормить их каждый вечер. Назывался он "Бич-отель", может кто-нибудь помнит, лично я помню только kigo, Lexus-2012, GORN, а остальных не помню. Помню как мы собирались каждый вечер в маленькой будке, я раздавал им еду и мы просто сидели кушали) Было время...

10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Нравится мне он своей свободой, здесь тебя ограничивает только твоя фантазия. Свобода действий.

11. Вы состояли/состоите в кланах?
Я состоял в клане Arrows.tm, впрочем я его возродил, следовательно я там всё ещё состою

12. Какую музыку предпочитаете?
Гитарно-фортепианные звуки.

13. Ваше любимое занятие, хобби.
Обожаю рисовать! Рисую с класса 9-10, больше всего нравится рисовать в стиле Фентези: разрушенные здания, разные мутанты, ну и тети). Самоучка в рисовании, тоесть ни в какие художественные кружки и т.д. не ходил. Также рисую на компьютере - мышкой) На графический планшет денег не могу накопить, а хочется Х( Так же недавно стал заниматься с камерой, делаю снимки разные (На телефоне))

14. Чем помогли развитию сервера?
Когда-то я закинул немного денег на новое оборудование, но не считаю это помощью, но был очень рад когда получил медальку и плащик) После такого хочется больше помогать серверу) Ну сейчас медальки не видно конечно, осталась в прошлом профиле, которую удалили.

15. Кто на ваш взгляд самый опытный игрок в minecraft?
Ну, наверно мне ещё рано выбирать самого опытного, я ещё не всех увидел.

16. Кто по вашему мнению самый лучший/худший член администрации?
Не смогу ответить, так как я на данный момент практически не посещаю сервер, тем самым не в курсах всех событий и действий членов администрации

17. Вопрос к администрации.

18. Чего не хватает на нашем сервере?

Последнее редактирование:
Вопрос №1
Для начала, приведи несколько аргументов в пользу обычного чата. К тому, который сейчас, многие уже привыкли, для рекламы в олл-чат сущ. кураторы, модераторы. Все вроде пока довольны, в общем.
Вопрос №2
Медальки будут, конкурсы будут, но всему свое время)
нефига 18 лет а выглядешь как 15-16 летний хд анкета мне понравился 5 )) :)

но круто же долгую жизнь проживешь хд
Не все к 18-ти годам сразу в 80-ти килограммовых мужланов превращаются) Это норма. У меня, скорее всего, та же фигня будет, при этом только подрасту еще немного.
З.Ы. рад, что ты вернулся. Давно про тебя не слышал.
З.Ы.Ы. еще одна ленивая ж))

Вопрос №1
Для начала, приведи несколько аргументов в пользу обычного чата. К тому, который сейчас, многие уже привыкли, для рекламы в олл-чат сущ. кураторы, модераторы. Все вроде пока довольны, в общем.
Ну, я ничего против чата на расстоянии определенного количества блоков не имею, но иногда бывает, незнаю, одиноко как-то)Но тот факт, что уже почти все привыкли как-то снижает процент "против" в моей голове.
Даже если подумать, вроде никто не жаловался на такой чат, всем нравится кажись. Вывод: какой-то я глупый вопрос задал) Забудем)

Мы вроде как, были не обязаны рекламировать.
В прямые обязанности не входит, но я вам советую рекать. Если юзер просит, значит игнорить его заявку нельзя.
Леха, не оффтопь. МАГ следит за нами.

Сверху