Incredible8
Игрок
Открываю глаза. Чёрт только знает что произошло. Я лежу в какой-то машине. Из виска подтекает кровь. Так, надо собраться с силами и подняться. Дверь закрыта, тут пригодились мне навыки службы в спецназе, одним точным ударом выбиваю автомобильную дверь. Выхожу… пепел в летает в воздухе. Стоят сотни заброшенных машин. «Для начала надо вспомнить что со мной произошло» — говорю я сам себе. «Атомный танкер…авария…сотни разрушенных городов…я один выживший…Да, точно, я бежал с остальными подальше от моря, потом меня затащил в машину какой-то мужик, закрыл, и побежал дальше…» — вспомнил я. Так, вот карта города. Надо найти отделение полиции, там наверняка кто-то есть. Вот оно! Примерно через час я добрался до полиции. Зайти внутрь было не так просто, дверь заклинило. Пришлось выбить окно. Полуразрушенное здание…лежит труп охранника. Как же это омерзительно. Преодолев отвращение, я подошел к трупу и выдернул из его кобуры пистолет. Пару патронов вроде есть, надо осмотреть труп дальше. Минут через пять у меня уже был «Кольт» с двумя рожками к нему, армейский нож и зажигалка. Наверное, было бы все хорошо если-бы мне не захотелось есть. Надо найти еды. На стене висела карта комплекса, я рыскал по ней в поисках столовой, нашел! Пройдя по коридору и свернув налево я оказался перед мощной дверью столовой, видимо только она сохранилась. Что-бы открыть дверь требовалось приложить свою руку к датчику. Я приложил…не открылась. Тут мне на глаза попался автомат с газировкой, немного раз пнув его мне выкатилась баночка с «Coca-Cola». Открыв банку я вылил Колу на датчик, короткое замыкание и дверь отворилась. Удивительно, тут даже свет горел! Я перебрался за стойку где выдавали еду и открыл холодильник. Ммм… такого изобилия еды я ещё нигде не видел. Вот, бутерброды лежат, свежие, я взял пару штук и съел сразу же.
Тут в дверь кто-то забарабанил…
P.S Взято с внешки
Тут в дверь кто-то забарабанил…
P.S Взято с внешки