Легенда о Гасте 2 Часть

Продолжать ли ?

• Да :3

Голосов: 6 85.7%
  • Нет

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7

sCreepeR_0882

Игрок
Легенда о Gast'e (Часть 2)

Очнувшись, и рассказал своему другу всё, который подавляя смех спросил "не принимал ли я чудо-травы во время того как он был в магазине?" Я, выслушивая все насмешки, предложил другу самому убедиться в правдивости моей истории. Друг, ничего не отвечая, расплываясь в улыбке, открыл игру, запустил наш мир и... мы оба застыли в недоумении - мы находились в гигантской комнате из обсидиана и адского кирпича заполненной Ghast'ами! На стенах, какими-то светящимися блоками были написаны английские буквы, но прочесть их было невозможно из-за Ghast'ов. В инвентаре был лук, куча стрел и 5 стаков TNT с огнивом. И так мы с другом ломая пальцы об клавиатуру сумели убить большую часть Ghast'ов, и прочесть надпись, она гласила: "Fire experience". Мы с другом остановили игру и начали рассуждать. Мы оба пришли к выводу, что это название сида, и введя его в строку "Seed for the world generation" мы оказались в... адских руинах.
Я читал, что при невероятном лаге игры можно заспауниться в аду, но 2 вещи не давали покоя - в инвентаре УЖЕ было базовое оружие, а другой причиной была манящая за собой девушка... та самая девушка, но черты её лица изменили на её лице ещё не застыла кровь, видимо кто-то ей эту тварь задобрил, и улыбалась она теперь как,то по "доброму", но всё же ещё настораживающе.
Выбора не было я пошёл за ней (друг не выдержал и вырубился от напряжения(у него слабая психика)) и пришёл в комнату забитую сундуками, в которых было не мало полезных вещей, за исключением одного сундука с вёдрами воды (кто не в курсе в Аду нельзя разлить воду), но я взял и их.
Девушка Ghast исчезла, оставив за собой след на поле для битвы, которое было немного странно оформлено - везде были подъёмы и спуски, и были места с фонтанами из... воды?!?! Всё-таки это был не лаг вода была реальна.
Я знал, что это поле для битвы - везде были хитрые ловушки, но для кого? И тут из озера лавы по середине арены вылезло что-то на подобии ифрита (Blaze), но с конечностями и с 3 спаунерами внутри себя. Его конечности не были материальны они состаяли из лавы, которой не давал растекаться био-скелет из стержней, а спаунеры производили не только ифритов, но и лавовых кубов с Ghast'ами. появилась полоска "Boss healf" и бой начался...

Нравится тогда Me Gusto ;)

Нормально. Но всё таки не очень. И походу ты установил мод CustomnNPC, ведь у тебя в игре девушка была и не мультиплеер. :)

Сверху