Механика Авто-Снарядитель A.E.v1.0

RRR

Forever online
Думаю многим лень/надоело лазить по сундукам в поисках снаряжения для похода за ресами или путешествия. Ну и я подумал всё сделать автоматическим. Принцип такой:
1. Нажимаешь на кнопку с предметом;
2. Ждешь пару секунд;
3. Подымаешь предметы которые будут выброшены раздатчиком.
1.jpg
4.jpg
Насчет раздатчика думайте сами, можете поставить рычаг и нажимать на него несколько раз, НО замкнутые цепи (Как я делал) ставить не советую, так как мы заботимся о сервере, а это создает, ну так сказать, небольшую нагрузку)
5.jpg
Кстать, обязательно поставьте блоки перед раздатчиком, иначе все предметы будут вылетать со скоростью 45км/ч и не попадут в воронку.
3.jpg
Пример постройки есть на моей резиденции

Почему поменял слова местами?
Меч адмазный
Шлем Бумажный

Думаю многим лень/надоело лазить по сундукам в поисках снаряжения для похода за ресами или путешествия. Ну и я подумал всё сделать автоматическим. Принцип такой:
1. Нажимаешь на кнопку с предметом;
2. Ждешь пару секунд;
3. Подымаешь предметы которые будут выброшены раздатчиком.
Посмотреть вложение 39381
Посмотреть вложение 39387
Насчет раздатчика думайте сами, можете поставить рычаг и нажимать на него несколько раз, НО замкнутые цепи (Как я делал) ставить не советую, так как мы заботимся о сервере, а это создает, ну так сказать, небольшую нагрузку)
Посмотреть вложение 39383
Кстать, обязательно поставьте блоки перед раздатчиком, иначе все предметы будут вылетать со скоростью 45км/ч и не попадут в воронку.
Посмотреть вложение 39382
Пример постройки есть на моей резиденции
А как называется твоя резиденция?

みんな、私は新参者にどのような種類の疲れない!いくつかのためには、通常の姿勢ではありません!私、あなた、彼、彼女、彼らはあまりにも、新しいものであった、あなたは重要ではありません!そして、あなたの母!私はそれを投げ、あなたはそれを投げる!

Ну можно сделать проще.. Что бы на 1 кнопку нажимать и на тебя автоматически одевались все вещи, а просто предметы в инвентарь!

みんな、私は新参者にどのような種類の疲れない!いくつかのためには、通常の姿勢ではありません!私、あなた、彼、彼女、彼らはあまりにも、新しいものであった、あなたは重要ではありません!そして、あなたの母!私はそれを投げ、あなたはそれを投げる!

Ахтыж хренов плагиат!

Отлично сделал, можно еще добавить несколько кнопочек с раздатчиком )

Сверху