Рассказ как я играл первый раз в Minecraft Version 1.3.1

верите в Херобрина

• да

Голосов: 15 50.0%
  • Нет

Голосов: 15 50.0%

• Всего проголосовало
    30

sCreepeR_0882

Игрок
Первый мой ник был так и остался sCreeper
Была генерация мира я спавнился в чистом поле я увидел все пейзажи майнкрафта
Я добыл дерево сперва зделал верстак случайно просто вставил все древесины в крафт и вышло верстак
Потом палки и стал строить дом из древесины коробка и заделал кровать наубивал овцов настало вечер
Я не знал что бывают монстры как зомби скелет паук крипер зомби сломал мой дверь все вырвались в мой дом
И я их бил рукой бил бил бил бил бил бил бил бил и наконец то зомби и скелет умерли восстановил дверь зделал
Кирку и пошол в шахту рядом была большая шахта с лавой я там добыл 64 булыжников и пошол домой скрафтил
Меч кирку топор лопату мотыгу и пошол в шахту там нашол 64 желез 64 угля очень много было и я зделал печку
Я сплавил все железо зделал факел и броню и пошол дальше накопал золото лазурит а потом видел алмаз перед лавой я вскрыл лаву с булыжниками и там было 8 алмазов я обрадовался потом зади был скелет меня стрелял
Он попал мне в бошку fffuuuuuu потом нашол спавнер пещерных пауков сломал и взял куча нитков и опыта
Потом было сокровищница все взял замшевые камни тоже взял седло было ведро железо и я тут уже понял что я
Потерял свой дом !!!!! Блин надо зделать заново :( и я вышел из шахты и тут я нашол деревню сперва я думал что здесь кто то живет я там пошол и увидел АШОТА не много м"тов и уже приближался ночь у меня небыло дома ну я
Убил ашота и взял его дом на следующий день я начел делать свой дом около деревни и я зделал тоже коробка ферму зделал и апгрейдил свой дом и я в лесу нашол собаку и приручал его косточкой назвал его Мухтар и зделал
Ему норм хату и наступила ночь мы с мухтаром охотились на мобов мухтар поранился и я ему дал мясо и впустил его в мой дом все было хорошо когда я пошол искать свой старый и тут в (реальной жизни приехал мой друг и мы поменяли версию на 1.4.2 и он ушел домой чтобы поиграть в майн)я тут включил майн новая версия 1.4.2 и я увидел было написано вот так mods installer 1 я не обращал на внимание входил в свою карту и я пошол искать свой старый дом я шел шел шел и увидел дом я там наблюдал был житель с шляпой и с бородавкой в носу оно взяло какое то гадость я заходил в его дом и она бросила эту гадость у меня было отравления 2.0 айайайайай она деще бросала я отступал от нее и восстановил здоровье и я взялся его убить был эпичный бой xD имя победил с него дропнулась вешь зелье какое то исцеления II и я пошол дальше и увидел какое то похожий на Стива был на дереве с белыми глазами и он куда то исчез я его хотел догнать и не догнал и увидел свой старый дом был разрушен и там было написано II,l be Back в переводе я вернусь и я нашол красный факел куда то ведет я шол за красными факелами и увидел его я погрузился в сон было какой то коридор с красными факелами я там видел его в самой конце коридора
Он меня убил жесть как то у меня был алмазный броня он убил меня с первых же удара молнией звал и я умер и проснулся в свой дом рядом был Мухтар и деревня я со страху закрыл майнкрафт и пошол к 1NightFox1 он меня подшучивал был мод на херобрина и я удалил мод и играл как обычно но его след остался его факела но все равно вы верите в Херобрина я да
Это еще не все я устал и не мог дальше горло болит :(

Эммм... про херобрина кажется писать истории нельзя

0fcb904043ebcd50e310213c9d6253c7_19271a575608603db275c74d073bad5c.jpg

И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
j5g0n-s4yps.jpg

Мне одному кажется что тут 1 предложение?
а так рассказ норм :)
и еще....
Он меня убил жесть как то у меня был алмазный броня
Я не знал что бывают монстры как зомби скелет паук крипер зомби сломал мой дверь все вырвались в мой дом

Чего вы к человеку пристали? Ну Китаец он, не умеет писать по Русски, не его вина :\

Сверху