Я человек
Игрок
Я пришёл в себя от разряда тока. В глаза ударил яркий свет.
- Доктор, мы привели его в сознание!
- Хорошо. Отправьте его в больничные отсеки, пятую палату.
Меня повезли на кушетке через больницу. Кругом мелькали люди в белых халатах и другой одежде. Началась рябь в глазах и я их закрыл...
- Эй. Ты, тс-с.
Я открыл глаза. Я находился где-то в палате.Кругом чисто, даже слишком. Всё белое, цветы на столиках, полки с фруктами.
- Ты как?
Я повернул голову в бок. Там лежал другой человек. Он смотрел на меня и говорил:
- Как тебя звать-то?
- Эм... Э... - попытался произнести я.
- Амнезия?
- Нэт... Нет.
- Тогда как тебя зовут?
Я напряг мозги. Действительно, как меня зовут? Ах, да! Джеймс!
- Джеймс.
- А я Карл.
Прошла неделя. Я уже выписывался. Моя сумка с одеждой и личными предметами лежала в ящике номер 256. Её положили туда, когда я только поступил к ним... Полумёртвым...
Странно. За всё время прибывания здесь я не разу не услышал внятной причины моего попадания сюда.
"Скорее всего небольшое сотрясение мозга, а так немного значимая амнезия."- говорили доктора при этом вопросе.
- Всё. Ваше лечение закончено, распишитесь здесь и здесь. - сказал администратор показывая на бумагу.
- Конечно. Всё...
- Вот ваши ключи, направо по коридору камера хранения.
Я приехал на такси домой. Дом не изменился. Такой же серый коттедж, как и все в том районе.
Я достал ключи и открыл дверь. Внутри всё было как когда я и уходил в свой бар на краю города.
- Мда... - сказал я и бросил сумку с ключами на диван.
Я прошёлся по ковру и достал коробку с кофейными зёрнами и заварил кофе. Оно быстро привело меня в нормальное состояние.
- Что же, как мне провести остаток дня? - спросил я сам себя.
- Знаю! Надо поиграть в компьютер!
Я включил компьютер. Передо мной появилась заставка ОП Minedows 8. И тут я услышал стук в дверь.
- Кто там?
- Вам сообщение. Срочно прибыть на место аварии в вашем кафе.
- Что!? Авария!?
- Доктор, мы привели его в сознание!
- Хорошо. Отправьте его в больничные отсеки, пятую палату.

Меня повезли на кушетке через больницу. Кругом мелькали люди в белых халатах и другой одежде. Началась рябь в глазах и я их закрыл...
- Эй. Ты, тс-с.
Я открыл глаза. Я находился где-то в палате.Кругом чисто, даже слишком. Всё белое, цветы на столиках, полки с фруктами.
- Ты как?
Я повернул голову в бок. Там лежал другой человек. Он смотрел на меня и говорил:
- Как тебя звать-то?
- Эм... Э... - попытался произнести я.
- Амнезия?
- Нэт... Нет.
- Тогда как тебя зовут?
Я напряг мозги. Действительно, как меня зовут? Ах, да! Джеймс!
- Джеймс.
- А я Карл.
Прошла неделя. Я уже выписывался. Моя сумка с одеждой и личными предметами лежала в ящике номер 256. Её положили туда, когда я только поступил к ним... Полумёртвым...

Странно. За всё время прибывания здесь я не разу не услышал внятной причины моего попадания сюда.
"Скорее всего небольшое сотрясение мозга, а так немного значимая амнезия."- говорили доктора при этом вопросе.
- Всё. Ваше лечение закончено, распишитесь здесь и здесь. - сказал администратор показывая на бумагу.
- Конечно. Всё...
- Вот ваши ключи, направо по коридору камера хранения.
Я приехал на такси домой. Дом не изменился. Такой же серый коттедж, как и все в том районе.
Я достал ключи и открыл дверь. Внутри всё было как когда я и уходил в свой бар на краю города.

- Мда... - сказал я и бросил сумку с ключами на диван.
Я прошёлся по ковру и достал коробку с кофейными зёрнами и заварил кофе. Оно быстро привело меня в нормальное состояние.
- Что же, как мне провести остаток дня? - спросил я сам себя.
- Знаю! Надо поиграть в компьютер!
Я включил компьютер. Передо мной появилась заставка ОП Minedows 8. И тут я услышал стук в дверь.
- Кто там?
- Вам сообщение. Срочно прибыть на место аварии в вашем кафе.
- Что!? Авария!?