Я человек
Игрок
Я не понимал о чём говорил этот почтальон, но ясно понимал, что надо в кафе.
- Оплата за доставку 3 бронзовых коинса.
- Держите. - я передал ему 3 коина из бронзы за доставку и закрыл дверь.
Я решил приехать завтра утром. Сейчас уже наступала ночь...
Я достал масло из маслодавки взял хлеб и колбасу и сотворил бутерброд, потом сделал ещё пиццу и чай. Спешно покушав я положил бутерброд в холодильники решив взять его в завтрашнюю поездку.
Утром я проснулся за 5 минут до звонка будильника. Сменив таймер на нём на завтрашнее время я пошёл в гостиную. Там я немного посидел на кушетке и поиграл в телефон.
Потом съел пирог из тыквы и опять решил посидеть на кушетке.
И тут я вспомнил про вызов и быстро одевшись взял бутерброд и набрал номер такси.
- Алло. Это такси Minecar?
- Да.
- Есть машина на улицу Крафта и до кафе-бара "Встреча".
- Да. Будет стоить 2 золотых коина.
- Хорошо. Приезжайте.
Я ехал в машине и кушал бутерброд. Мы проезжали мимо улицы Нотча и проспекта Золотого яблока.
Вот я прибыл на место моего кафе, но оно было разрушено! Почти разрушенное! Кругом были оперативники и полицейские.
- А, Вы хозяин этого кафе?
- Да, а кто его разрушил.
- Дракон...
Продолжение следует...
- Оплата за доставку 3 бронзовых коинса.
- Держите. - я передал ему 3 коина из бронзы за доставку и закрыл дверь.

Я решил приехать завтра утром. Сейчас уже наступала ночь...
Я достал масло из маслодавки взял хлеб и колбасу и сотворил бутерброд, потом сделал ещё пиццу и чай. Спешно покушав я положил бутерброд в холодильники решив взять его в завтрашнюю поездку.
Утром я проснулся за 5 минут до звонка будильника. Сменив таймер на нём на завтрашнее время я пошёл в гостиную. Там я немного посидел на кушетке и поиграл в телефон.

Потом съел пирог из тыквы и опять решил посидеть на кушетке.
И тут я вспомнил про вызов и быстро одевшись взял бутерброд и набрал номер такси.
- Алло. Это такси Minecar?
- Да.
- Есть машина на улицу Крафта и до кафе-бара "Встреча".
- Да. Будет стоить 2 золотых коина.
- Хорошо. Приезжайте.
Я ехал в машине и кушал бутерброд. Мы проезжали мимо улицы Нотча и проспекта Золотого яблока.

Вот я прибыл на место моего кафе, но оно было разрушено! Почти разрушенное! Кругом были оперативники и полицейские.
- А, Вы хозяин этого кафе?
- Да, а кто его разрушил.
- Дракон...

Продолжение следует...