"Дракон в нашем мире" - 4 часть

Я человек

Игрок
Мы недоумевая смотрели под ноги.
- Может землетрясение? - предложил Диггер-Бой.
- Не знаю...

Вдруг из земли вынырнула фигура похожая на огромную летучую мышь. Она взмыла в воздух и со всего размаху налетела на самолёт и разломила его как спичку. Потом она налетела на другой самолёт и тот взорвался засыпав осколками ближайшие цистерны с топливом.
89672fad85e4.jpg

Из её пасти раздался рёв она пальнула струей огня прямо по цистернам. И тут произошёл взрыв! В дыме я увидел удаляющуюся фигуру монстра.
Из-за взрыва все стёкла в аэропорту по выбивались, а второй этаж на котором мы стояли разрушился. Мы упали вместе с обломками вниз...

Я очнулся из-за света. Кругом был трепет вертолётов.
- Живой! Здесь живой!
Я открыл глаза. Вокруг меня стояли люди. Один из них был доктором и он накладывал мне дыхательную маску.
3c3e0301fba0.jpg

Я вернулся домой. Слава богу меня не обнаружилось и вообще не было никаких переломов. Я пришёл домой и отрыл дверь. В гостиной стоял Диггер-Бой.
- Привет! Как ты?
- Да в порядке. А ты?
- Тоже. Я успел отскочить от края пола который осыпался вниз.
- Мда... Я отдохну на диване, а ты можешь сделать яичницу?
- Конечно. В два счёта!
4cc5bd843dc9.jpg

Я сел на диван и начал смотреть телевизор. Диггер-Бой начал готовить яичницу. Я взял в руки пульт и включил канал "MineNews".

- Итак до сих пор Дракон нападавший на здания в пригороде и аэропорту не был пойман. Власти сообщают нам, что группа охотников отправится на его поимку после сбора всех улик в аэропорту. И к другим новостям...
8678acd27003.jpg

классно делаешь, даешь продолжение!)

Сверху